нет, не прописывает, точно!кстати девочки подскажите, бесплатную доставку Вика в инвойсе случайно не прописывает как и подарки , ну за какую-нибудь сумму? никто не сталкивался?
ну и зря, можно было бы бесплатно забрать
доставка хоть бесплатная была?
я вам уже дала ссылку, где пошагово процедура самостоятельной растаможки описана.если подскажите как, с удовольствием заберу
вы какую имеете ввиду доставку бесплатную?
я вам уже дала ссылку, где пошагово процедура самостоятельной растаможки описана.
на счет доставки спросила, так как при отказе от посылки стоимость доставки вам не вернут, только за вещи. если доставка была бесплатной, тогда вы ничего не теряете
ну дело ваше!так оно и получается! отправить назад, я потеряю 60$ а если поехать за мкад, протусить 5 часов в очереди, побегать от окошка к окошку и заплатить таможни 1800руб! это того уже не стоит, легче отправить назад и потом заказать то же самое без этой злополучной сумки обычной почтой за 20$! хотя врят ли я это буду делать))
в общем итог: за 1800р. я лучше дома останусь
ну дело ваше!
я бы побегала, так как платить требуется за превышение, а у вас его нет, это легко доказать, предъявив письмо о подтверждении заказа, в котором написано сумка стоит 0 и выписку с банка, кот. так же подтверждает, что никакие 5 дол сверху вы не платили.
хорошо, ваша взяла, у вас превышение, и инвойс у таможни верный, и сумка 5 дол стоит.на 59 р. превышение из-за сумки..
Kudryashka, У меня тоже было такое, только у меня было 2 подарка и оба в инвойсе прописаны были по 5 долларов, но мне попался нормальный брокер, он запросил новый инвойс, в котором была прописана скидка спешл оффер 10 долларов... Попробуйте, может получится. Я им все сканы по почте отправила, долго ждала инвойс, собиралась уже ехать таможить, а мне позвонили и сказали что все в порядке=)
У меня из-за этих подарков превышение, кстати, 8 рублей было! Жесть!
кашмар!! то есть мои 59 рублей еще не самый абсурдный вариант!! вы хотите сказать, что Виктория брокеру прислала другое письмо со всеми подарками только, как бы сделав их И для таможни подарком написав дополнительный спешл оффер? хмм...это идея вот я и предлагала тоже человеку с которым я в ипсе говорила так сделать, пошла писать Виктории))
что вы нервничаетехорошо, ваша взяла, у вас превышение, и инвойс у таможни верный, и сумка 5 дол стоит.
надоело просто, я пас
что вы нервничаете
Mrs.Right, эх, мне бы такого брокера я говорила с начальником отдела всей импортной ратоможки, он мне предложил только самой Виктории написать...
видимо вам добродетель-интузиаст попался)))))
Есть еще добрые люди (на свете) в таможне!Возможно=))) Зовут его Станислав... Фамилия Канавичев, кажется... Я ему просто объяснила ситуацию с подарками и он сам предложил такое решение=)))