Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тын-дын

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
93
37
0
спБ
кстати девочки подскажите, бесплатную доставку Вика в инвойсе случайно не прописывает как и подарки , ну за какую-нибудь сумму? никто не сталкивался?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
если подскажите как, с удовольствием заберу
вы какую имеете ввиду доставку бесплатную?
я вам уже дала ссылку, где пошагово процедура самостоятельной растаможки описана.
на счет доставки спросила, так как при отказе от посылки стоимость доставки вам не вернут, только за вещи. если доставка была бесплатной, тогда вы ничего не теряете

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
я вам уже дала ссылку, где пошагово процедура самостоятельной растаможки описана.
на счет доставки спросила, так как при отказе от посылки стоимость доставки вам не вернут, только за вещи. если доставка была бесплатной, тогда вы ничего не теряете

так оно и получается! отправить назад, я потеряю 60$ а если поехать за мкад, протусить 5 часов в очереди, побегать от окошка к окошку и заплатить таможни 1800руб! это того уже не стоит, легче отправить назад и потом заказать то же самое без этой злополучной сумки обычной почтой за 20$! хотя врят ли я это буду делать))
в общем итог: за 1800р. я лучше дома останусь:ag: :ag::ag:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
так оно и получается! отправить назад, я потеряю 60$ а если поехать за мкад, протусить 5 часов в очереди, побегать от окошка к окошку и заплатить таможни 1800руб! это того уже не стоит, легче отправить назад и потом заказать то же самое без этой злополучной сумки обычной почтой за 20$! хотя врят ли я это буду делать))
в общем итог: за 1800р. я лучше дома останусь
ну дело ваше!
я бы побегала, так как платить требуется за превышение, а у вас его нет, это легко доказать, предъявив письмо о подтверждении заказа, в котором написано сумка стоит 0 и выписку с банка, кот. так же подтверждает, что никакие 5 дол сверху вы не платили.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Kudryashka, У меня тоже было такое, только у меня было 2 подарка и оба в инвойсе прописаны были по 5 долларов, но мне попался нормальный брокер, он запросил новый инвойс, в котором была прописана скидка спешл оффер 10 долларов... Попробуйте, может получится. Я им все сканы по почте отправила, долго ждала инвойс, собиралась уже ехать таможить, а мне позвонили и сказали что все в порядке=)
У меня из-за этих подарков превышение, кстати, 8 рублей было! Жесть!

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
ну дело ваше!
я бы побегала, так как платить требуется за превышение, а у вас его нет, это легко доказать, предъявив письмо о подтверждении заказа, в котором написано сумка стоит 0 и выписку с банка, кот. так же подтверждает, что никакие 5 дол сверху вы не платили.

на 59 р. превышение из-за сумки..

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
Kudryashka, У меня тоже было такое, только у меня было 2 подарка и оба в инвойсе прописаны были по 5 долларов, но мне попался нормальный брокер, он запросил новый инвойс, в котором была прописана скидка спешл оффер 10 долларов... Попробуйте, может получится. Я им все сканы по почте отправила, долго ждала инвойс, собиралась уже ехать таможить, а мне позвонили и сказали что все в порядке=)
У меня из-за этих подарков превышение, кстати, 8 рублей было! Жесть!

кашмар!! то есть мои 59 рублей еще не самый абсурдный вариант!! вы хотите сказать, что Виктория брокеру прислала другое письмо со всеми подарками только, как бы сделав их И для таможни подарком написав дополнительный спешл оффер? хмм...это идея вот я и предлагала тоже человеку с которым я в ипсе говорила так сделать, пошла писать Виктории))

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
кашмар!! то есть мои 59 рублей еще не самый абсурдный вариант!! вы хотите сказать, что Виктория брокеру прислала другое письмо со всеми подарками только, как бы сделав их И для таможни подарком написав дополнительный спешл оффер? хмм...это идея вот я и предлагала тоже человеку с которым я в ипсе говорила так сделать, пошла писать Виктории))

Виктории писать нет смысла, я им звонила 3 раза, все 3 раза мне отвечали, что не могут ничего сделать. Видно ЮПС связывается с отделом, который с этим может помочь, а по телефону службы поддержки клиентов бесполезно=((( Я ждала новый инвойс почти 2 недели, думала не придет уже, но все обошлось. Брокер попался хороший, все документы заполнила и отправила сканы по почте, только ждать долго пришлось, привезли все домой.

Kudryashka

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
77
27
0
Москва
хорошо, ваша взяла, у вас превышение, и инвойс у таможни верный, и сумка 5 дол стоит.
надоело просто, я пас
что вы нервничаете:ad:
Mrs.Right, эх, мне бы такого брокера:ah: я говорила с начальником отдела всей импортной ратоможки, он мне предложил только самой Виктории написать...
видимо вам добродетель-интузиаст попался))))):ag:

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
что вы нервничаете:ad:
Mrs.Right, эх, мне бы такого брокера:ah: я говорила с начальником отдела всей импортной ратоможки, он мне предложил только самой Виктории написать...
видимо вам добродетель-интузиаст попался))))):ag:

Возможно=))) Зовут его Станислав...:ah: Фамилия Канавичев, кажется... Я ему просто объяснила ситуацию с подарками и он сам предложил такое решение=)))

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
Девочки!!!!
Кто-нибудь может помочь мне состряпать письмецо в Вику с просьбой отправить мою посыль обычной почтой (у меня куртка кож и 2 платья), чтобы я не попала на таможню и не пришлось отказываться от заказа т.к. я с английским на Вы.

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Lela, такое письмо бесполезно писать, способ доставки посылки зависит от веса.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки, а скидку 75 с 250 всегда в ин-стоке в инвойсе прописывают полностью (-75$) или нет? Я просто уже 2 посылки получила и везде полностью прописали не деля (в инвойсе) Вот думаю, просто в притык вписываюсь, если пропорционально делить!:)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Возможно=))) Зовут его Станислав...:ah: Фамилия Канавичев, кажется... Я ему просто объяснила ситуацию с подарками и он сам предложил такое решение=)))
Есть еще добрые люди (на свете) в таможне!:ag:

Tanchos

Заблокирован
22.10.2009
51
0
0
минск
подскажите что делать заказ га 195,92 - 30 скидка, по курсу ЦБ проходит, но стоит на таможне!!!! первый раз такое каждую неделю заказываю((((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.