Девочки, скажите, пожалуйста, на обычную почту распространяется правило об 1 посылке в календарную неделю?
Ира, попросите подругу поинтересоваться на почте в Штатах или у знакомых мжет быть, там можно как подарок отправить и не таможить вообще, курьерской доставкой ес-но, можно ЕМС насколько я знаю, может застраховать только стоит, вобщем надо уточнить...Эх, давно я живу на этом форуме, но лишь по вопросам виктории сикрет, а нужный раздел, ее не касающийся не нашла....
ну напишу тады в этой теме про таможню. мож кто подскажет) если можете перенаправить - очень прошу!
вобщем заказала я в США свад.платье за 1300$. Сначала оно поедет к моей подруге в США, а она перешлет мне упсом. Вопрос в таможенной пошлине. конечно глупо писать что оно стоит 5000 р. но и полную стоимость объявлять наверное не менее глупо....
как поступить, сколько вписать стоимость платья, чтобы пошлину поменьше заплатить?
и вообще, таможенники вскрывают коробки? просто все мои посылочки были с виктории, маленькие и дешевенькие)))))н
насколько же можно их объегорить?)))
А вы уверены, что не отдельно? У меня за ин-сток и за бэк в 1 день(!) деньги сняли, но выслали отдельно.и их выслали вместе со всем заказом упсом
Да, уверена - звонила им, уточнялаА вы уверены, что не отдельно? У меня за ин-сток и за бэк в 1 день(!) деньги сняли, но выслали отдельно.
Когда посыль попадет на растаможку, вам вышлют телеграмму. Позвоните да откажетесь, они все вернут, а Вика начислит деньги за вычетом доставки.Что теперь делать? Можно будет отказаться от заказа, ибо не готова платить за растоможку?
shippedКогда посыль попадет на растаможку, вам вышлют телеграмму. Позвоните да откажетесь, они все вернут, а Вика начислит деньги за вычетом доставки.
И еще раз посмотрите в истории заказов: напротив бэков что стоИт - shipped on или filled backoder?
Мне кажется, что просто веса вам не хватило, куртки не слишком тяжелые.Я их долбила письмами после заказа (хотя все пишут, что это бесполезно - да и ответы их были, действительно, не утешительные)
Письма писать бесполезно, зря время потратили. Просить выслать заказ обычной почтой также бесполезно, как просить отменить заказ за который деньги заблокировали.Девочки я тут на форуме не давно про куртку кож спрашивала как ее отправят, у меня еще платье в заказе т.е. если бы отправили юпс, то я бы попала на таможню. Я их долбила письмами после заказа (хотя все пишут, что это бесполезно - да и ответы их были, действительно, не утешительные), долго не отправляли. Вот сегодня отправили обычной почтой. Я рада!!!
Посылки обычной почтой именно с VS? Тогда надеюсь, что не увижу Вас ожидающей свою посылку в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=802&page=122А я ни раз заказывала гос доставкой и все нормуль Так что я оптимистично настроена
У меня в заказе было два купальника и легкая туничка - отправили упсом, хотя там и кг не было В итоге, я не влезла в лимитПисьма писать бесполезно, зря время потратили. Просить выслать заказ обычной почтой также бесполезно, как просить отменить заказ за который деньги заблокировали.
У Вас просто посылка до 2 кг недотянула.
Меня, кстати, не очень радуют посылки отправленные обычной почтой - могут идти по несколько месяцев (если вообще дойдет), а уж 2 месяца ждать посылку - святое дело, та еще нервотрепка. Хотя плюс безусловно есть - проблем с растаможкой или отказом от посылки точно не будет.
Ого! Может, купики как самые легко теряемые вещи решили подстраховать?...У меня в заказе было два купальника и легкая туничка - отправили упсом
Не знаю с какой радости они решили их отправить упсом, но вот так я не влезла в 5 тысОго! Может, купики как самые легко теряемые вещи решили подстраховать?...