А сильно превысили? Может, с учетом скидки и обойдется?но вот так я не влезла в 5 тыс
А сильно превысили? Может, с учетом скидки и обойдется?но вот так я не влезла в 5 тыс
5400 где-то... у меня без скидок мож, конечно, и обойдется, но чего-то я не верю в сказкиА сильно превысили? Может, с учетом скидки и обойдется?
Это ваш первый заказ? Может сами галочку поставили не в том месте - не на стандартной доставке, а на экспресс?У меня в заказе было два купальника и легкая туничка - отправили упсом, хотя там и кг не было В итоге, я не влезла в лимит
А насчет писем - согласна - пиши-не пиши - дохлый номер..
Было у кого-то, только один раз на всю нашу огромную гвардию Поэтому, особенно надеяться я бы не стала.А было такое ,что посылка проскакивала с превышенным лимитом?
да, пораЯ так думаю, что пора в FAQ записать, что В.С. стала бэки вместе с основными заказами слать.
эта сумма уже со скидками у вас?Девочки, интересно ваше мнение) Хочу сделать заказ на 162$ в рублях примерно 4860 получается. мне отправяю ЮПС т.к. много кремов, как думаете на таможне придерутся к такой сумме? или вдруг к тому моменту доллар возрастет))
мне убрать что-нибудь, чтоб на таможню не попать?
эта сумма уже со скидками у вас?
лучше, конечно, сумму уменьшить чуть, на пару долнет, это без скидки, но у меня биллинг и шиппинг адрес не совпадают( так что на скидку не надеюсь...
нет, не будет, лимит у них 10000Девочки, а если на таможне встречаются 2 посылки обычной почтой, обе до 5 тыс?
Проблем не будет, да?
И про курс $ мне тоже интересно.
Как таможенники считают? На какой день?
Без доставки.Vassyusha, это сумма с доставкой? Или без?
Заказ 12-15 примерно. Так что ошибиться не могла.Это ваш первый заказ? Может сами галочку поставили не в том месте - не на стандартной доставке, а на экспресс?
В принципе такой вариант возможен если в посылке есть вещи упакованые в индивидуальные коробки.
Какой вес стоит на сайте Упс? Сколько Lbs?
Напишите потом, чем Ваша история закончится, очень интересно.
Кто знает ,в случае если таможня задержала посылку ,что должно быть написано в Трекинге?
Вот мои последние движения с посылкой:
MOSCOW, RU 03/04/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 03/03/2010 11:00 P.M. DEPARTURE SCAN
03/03/2010 8:00 P.M. IMPORT SCAN
03/03/2010 5:59 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION, RU 03/03/2010 12:15 P.M. ARRIVAL SCAN
Вот мои последние движения с посылкой:
MOSCOW, RU 03/04/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 03/03/2010 11:00 P.M. DEPARTURE SCAN
03/03/2010 8:00 P.M. IMPORT SCAN
03/03/2010 5:59 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW REGION, RU 03/03/2010 12:15 P.M. ARRIVAL SCAN