Принес курьер во вторник, днем.
Значит теоритически таможню она проходить могла в понедельник.
Давайте-ка разберемся, по-моему тут пахнет попандосом.Моя посылочка в МО уже, прилетела сегодня UPS.
Ясно.первая посылка была на подругу, вторая на Златку, так что всё нормально.
Не совсем так. Цена делится пропорционально на все вещи, то есть если это 2/25, то цена каждой вещи 12,50 будет.Маргарита 7
да меня просто немного ввело в заблуждение, когда я просматривала удачные покупки, то ни у кого не заметила в выложеных фото чего либо одинакового по 2-3-4 штуки, вот и думаю, может так никто не заказывает... мало ли что... цена то указана за одни, а в посылке например 3... или таможенники не проверяют это?
еще ВОПРОСИК!
если я закажу на 250дол, то будет бесплатная доставка, еще -75 дол получится 175 дол, возможно еще какие то секретные коды введу и получится (к примеру)почти 160 дол... на таможне не попаду?? ведь будет 160(а это в 5000р попадает), а по сути то заказано на 250... что будет учитываться на таможне 250 или 160 со всеми скидками и бесплатнотй доставкой? как это рассатривается именно у нас?
заранее благодарю откликнувшихся!
может быть такое что в подтверждении зказа на почте все прописано, а в инвойсе к посылке нет?