учитывается календарная неделя - с понедельника по пятницу.сегодн меня переклинило.. заказывала, заказывала и ступор.. если я сегодня получила посылку, а следущая прилетит во вторник( т.е. между ними пройдет 6 дней), то таможня будет?
я так раньше отправляла, а сегодня ступор)))) звоню в ЮПС, говорят, что да, а как же я тогда раньше получала в пятницу, а следущую в понидельник и ничего..че-то я запуталась
календарная неделя что значит? между ними 7 дней или на разных неделях, т.е. от среды до среды. или от среды до воскреснья одна. а от понидельника до среды другая?
ну она же бесплатная! это можно доказать. берете документы, выписку из банка.163 ровно влезает в 5 тыс., вот сейчас сказали, что нужно бесплатную сумку таможить, что всё из-за этого...
думаю, не стоит обращать внимания на их болтовню, они ещё чего-нибудь придумают.так вот в том то и деле, что они уверяют, что мы долны платить за бесплатную сумку!!!
там даже в инвойс написано 0$!!
честно ощущение, что они уже пустили мою посылку по ошибке, а теперь не знают до чего докалебаться!
вначале они сказали, что Виктория прислала им счет на 198( а не 193), потом, что эта скидка-30 является подарочной картой и они таможатся, теперь, что бесплатную сумку надо таможить!!
злости на них не хватает! а в ответ, "у нас такие правила, извините"
а вот это впустую. хоть поэму в стихах!буду писать Виктории, гневное письмо
Цена сумки на сайте 24$, так что 5$ - это еще по-божески.а на таможню приходит со стоимостью товара, где сумка числится 5$ то есть по цене, которой они продают на сайте!
ну и зря, можно было бы бесплатно забратьMelody, ну не будешь же каждый раз всю темку перечитывать да, возможно мой косяк, но просто в голову придти не могло такое(((
отправлю обратно конечно, зачем же тратить свои нервы за свои же деньги!!!
да, так было бы не так обидно, а тут превышение на 59рублей!