Приколитесь, мне сегодня наконец доставили коробчонку меньше обувной, едва дотягивающей до кило, тем не менее на неё налепили мистовскую наклейку с впечатляющей цифрой 4,5 КГ! К чему бы это?
Причем коробка жаде не мистовская а родная от продавца.

Я на этого посредника тоже посматриваю, такой вменяемый товарищ, у него мист и высмотрела
Я при регистрации чаще ставлю шиппинг адрес (посредника или миста) как биллинг. Часто в инструкциях по осваиванию того или иного сайта идет такая рекомендация... Правда не везде, конечно...а что именно смутило?
к нам- это в Россию и Украину...напрямую....К нам это на Мист что ли
дайте, пожалуйста контакты
Ребятки тут кто-то писал расценки на немецкий мист если посылка небольшая до 1 кг. Но я немогу найтиПодскажите пожалуйста
Скажите, пожалуйста, когда обновляется инфа в кабинете? Трекнула на ЮПС, то мои посылки получены Павлома в кабинете у меня еще " в ожидании"...А так хочу уже объединить посыль, чтобы в пятницу отправить...
У меня тоже такое бывало, но бывало и такое, что оставалась в пролётеУ меня было что во вторник утром ставила на отправку и отправляли
не знаю или тут так можно моя подруга звонит за 7 долларов..Привет всем))
повторяю вопрос, кто может посоветовать человека, который может позвонить по США в магазин от моего имени и на английском выяснить, что они от меня хотят?
И второй вопрос, у кого-нибудь зулилай делал двойную блокировку?
У меня за одну позицию из заказа заблокировали повторно сумму и уже её отправили, все остальные позиции на сумму больше 100 долл. Вероятно они ждут, когда на карте появится нужная им сумма, чтоб отправить остатки заказа
Собственно это я и хочу выяснить.