Розенбаум, Рома, где вы такое прочитали?
Дайте ссылочку.
А то теперь буду бояться возить по 40 пар вьетнамок в одной посылке
Дайте ссылочку.
А то теперь буду бояться возить по 40 пар вьетнамок в одной посылке

Да, бандероль, но только сумму они дотянули не до 25 долл, а до 30. Обычно подтягивали до 25.creadoos, может у Вас бандероль? Они тогда в эту графу недостающую сумму до полной стоимости ставят.
Выглядит так:
Брокерская очистка: 0.00
Вес (3.80 фунт. x $2.72): 10.34
Упаковка: 0.00
Доставка: 14.66
Страховка: 0.00
Всего 25.00
Согласна на 100%.Интерес не ко всем картам. А к картам которые без проблем принимают многие магазины. Имеют веб банкинг.
По моему это важные составляющие. Хотя, кому как.
ой! а я даже и не видела))девочки и мальчики, а давайте поддержим Beautiful_Liar в голосовании http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45251
она для нашей темы много сделала и всегда помогает
А 90 - пятничный? а то у меня как всегда не трекается![]()
Сумма стоит даже если оформлялось с пометкой "gift"? А смысл тогда этой опции? Я думала, что они тогда не указывают стоимость в инвойсе.инвойс от амазона будет все равно на какую-о сумму. Вы когда оплачивали сумма стояла в платежке.
а на ноуты сейчас "собирают" по $50 для мытарей, или уже попустились?Мои ноуты выживают только завернутые в 5 слоев матраса.
нет там цены как таковой....скока скажут - стока и заплатишь, по факу....Сколько стоит возврат? нашла 6уе за 1кг. без дополнительных оплат?
и 97-й1796 уже трекается на Мисте
Container # 1796
Meest - America 2012.03.15 Shipped from US
Бред какой-то получается.. Карта привязывается к адресу владельца - это один из признаков идентификации.. Наверное платежной системе вообще пофиг сам адрес - главное страна... Я на сьерре покупаю с фальшивым биллингом...(ПУМБ)Грек Александр
конечно
это адрес для всех карт приватбанка
биллинг адрес, это куда выставлять счет
не Вы лично проводите платеж
а банк
поэтому билинг адрес : Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, *Ukraine *
Можно, если постоянно писать им письма. Но понятно это всем стало совсем недавно.можно ж не создавать "сложную" ситуацию ))