убил бы программистов Миста за такую кривую капчу при входе в кабинет : шрифты и буквы такие что сложно разобрать что все таки там написано (спасает то что нажимая обновления можно рано или поздно попасть на цифры, которые легко ввести) , даже при верном вводе символом иногда выдает ошибку .
Ой, я что-то и не надеюсь ее в этом году увидеть...Gingerdasha, 31 как раз под елку принесут )))
Как это прикрывает?А можно поподробнее?а вот 6 pm прикрывает шоппинг, а ведь так мне уже понравилось..самой покупать.
Это выбор каждого.Я курьерам и из инет-магазинов тоже оставляю на чай.Если я прошу курьера привезти на другой адрес(в этом же р-не,через 2 улицы),т.к. я не дома,неужели он не заслужил на чай?А такое у меня довольно часто.Понятно если курьер звонит мне и просит,чтоб я вышла на улицу забрала,и я его еще ждц на улице 30 мин.,то тут фиг вам.))а вот это называется "научили". В свое время так научили врачей и учителей, а теперь жалуемся...
я писала 1 заявление на несколько суммприняли и разблокировали
![]()
в заявке указываете не тркинг/номер, а выбираете sender/receiver
sender - данные отправителя (желательно страна, название магазина, побольше инфы у продавца спросить, ну и можно написать какой тк отправляли), receiver - имя фамилию получателя, т.е. Ваши
в описании полностью содержимое описать
Сообщение от Cham
Royal mail -это ведь английская почта ? Или у вас продавец из англии , а доставка в америку?Вообще royal mail airmail идет с треком
если до 2-х кг - то без трека
рядом, в 100 км от обласного центраvozoro, проживаете в области - это в областном центре или где-то рядом?
vozoro конечно же по украинскому. в мист позвоните, вам все расскажут