Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
требуйте номер у продавцов. ВСЕ посылки имеют номер. не все отслеживаются, но номер есть у всех. посылки простой почтой идут с номерами типа LJ45***94-0
моя типша с ибея не дает номер. и на квитанции его тоже нет.
не знаю что делать. искать мист отказывается.

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
я звонила. я так понимаю, писать без толку. я вчера тож написала, а сегодня не получив ничего в ответ, решила звонить. первый раз звонила. ну ниче, нормально поговорили, при мне девочка пошла на склад, и сказала, что моя посылка лежит у них.

эх, буду тогда и я звонить
просто не люблю звонить по скайпу, у меня малая подбегает к компу и начинает песни петь, перекрикивать, в общем она развлекается, а мне этим сильно мешает

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Пришлось покопаться :)

ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ від 30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП

Надаємо вам роз'яснення Юридичного департаменту:

Про визначення митної вартості товарів, що переміщуються через митний кордон України громадянами (точніше, власниками яких є громадяни) в міжнародних експрес-відправленнях

Відповідно до частини першої статті 249 Митного кодексу України від 11.07.2002 N 92-IV митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами.

При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.

В той же час, законодавство не містить вимог щодо врахування вартості страхування та перевезення (фрахту) товарів до моменту перетинання ними митного кордону України при визначенні їх митної вартості у разі переміщення товарів громадянами через митний кордон України у міжнародних експрес-відправленнях.

З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.

Хм... Достаточно однозначно :)

Дейдре добавил 12.04.2011 в 19:02
И еще
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА від 3 грудня 2008 р. N 1041

Деякі питання митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України

1. Установити, що під час митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України, визначення митної вартості для цілей оподаткування здійснюється з урахуванням таких особливостей:

під час митного оформлення товарів, що пересилаються на адресу громадян у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, та/або загальна вага не перевищує 100 кілограмів (...) визначення їх митної вартості з метою оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону України;

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tiana011 и coffee

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как обналичить кешбеки через приват24?

у меня что-то сайт миста не трекается,прочитала выше,что морской прибыл,это хорошо, а то у меня там подарок на ДР дочки))

очень просто! отсканировать чек или просто сфотографировать с двух сторон
заходим в приват24:
- услуги - чеки google
создаем заявку (загружаем фото чека с лицевой стороны и с обратной), выбираем из списка своих карт карточку, на которую должны зачислить средства
Важно! по новым правилам валюта чека должна совпадать с валютой карты, т.е. для кешбека выбирайте доларовую
далее высветится номер заявки и адрес отделения в днепропетровске куда нужно отправить оригинал чека
я отправляю курьером от экспресс-мейл или пони. они у меня забирают из дома и на следующий день доставляют по адресу в днепропетровске
на конвертике для того чтобы быстрее идентифицировали еще пишу номер заявки
все. раньше после получения чека деньги зачисляли в течении 3-5 дней
сейчас вот сказали 40 дней по новым правилам.. но с июня обещали ускорить процесс

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Значит нашли схему воровства, приходят в старых а уходят в новых.
Им же на них писать претензию кажется недейственным.
Обратитесь на почту к генеральному директору в Канаду, очень действенно. Рекомендую.
http://meest.net/index.php?option=c...=message&layout=message&pf=1&Itemid=4&lang=ru

спасибо большое!!! ему тоже можно на русском языке писать?

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите ктото отправлял в эту пятницу посылку уже на 300евро?отправила и сижу теперь трясусь,если прийдет 1го июня уже попадет под новый закон или нет или готовить деньги на растаможку(((

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Ideeli с нашими картами дружат только после общения в LiveChart с опрератором - они вручную авторизируют карту

Как не пытался сегодня убедить оператора подключить вручную мою карту-наотрез нет.Только биллинг США.Я говорю,но ведь мои друзья обращались к Вам за помощью и Вы не отказали,а она нет и все.Как Вы их убедили.?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
заказывает кто-то с форевера на мист? как адрес вбиваете? у меня адрес миста не пропускает...не находит..
я заказывала, сейчас гляну какой вбит

Beautiful_Liar добавил 29.03.2011 в 23:08
Address Information: ( total 1 addresses )
meest (мист - это автоматом высветилось)
Elena ****
641 DOWD AVE
Zoryana meest America inc
ELIZABETH, NJ 07201
United States

помню, что в форевером тоже долго адрес не пропускало... долго я с ним мучилась

• Like
Реакции: nia

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
У меня подобная ситуация, в две посылки не попали по одной коробке, хотя номера этих коробок вбили в инвойсы. Звонила до праздников, писала письма, тишина, понимаю что завал, но он ведь был предсказуем, это же из года в год. Можно же дополнительных людей на этот период подключать к работе. Буду опять звонить сегодня, если что то решу, отпишусь.
спс, буду ждать новостей :)

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
coffee, значит карта такая, как и виртуалка, с изначально не обязательным СВВ кодом. Визы классик, например, с обязательным кодом и их надо отключать вручную. Есть банки, которые вываливают челюсть на сто при такой просьбе, а есть нормальные )))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Подскажите, у кого-то уже трекается 1815 и1811 в Украине ,что-то очень уж долго(((

в смысле долго? 1811 выехал 10 апреля, в Украине он трекаться еще и не должен, прошло только 15 дней.
1815 выехал еще позже.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ТатьянаЗах, Вы когда бокс формируете, там же написано за что платите: вес, доставка (10дол) и упаковка.

vovan3861, напишите и мне, если не сложно, условия:ax:

Например, посылка 11,3 lb без консолидации - счет был выставлен 2,72 * 11,3 = 30,74 уе , Packaging: 0.00
Delivery: 0.00
Я ж не против, я наоборот приятно удивлена. и больше чем 30,74 я не платила.
Вот и возник вопрос, в каких случаях платят 10 уе за доставку.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Может не дошла? Эдисон может промежуточный пункт? У меня по трекам было так..Потом Элизабет..УПС прописывает трек на каждой кочке в США в частности
Если не туда то наверно Вам Мост не поможет. Надо обращаться к отправителю посылки. ИМХО
Разобралась, спасибо! Смотрела процесс доставки Edison, NJ, United States -Доставлено - выше написано доставлено и расписался... получатель- больше инфы нет. А только сейчас нажала подтверждение о доставке- открылось окно- доставлено Элизабет. Вобщем все ок. Заказываю с доставкой по Америке впервые:yes:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
malu1980, о, пока я писала, ты практически то же самое написала ))

в общем, нам сюда надо модератора, вот :)

coffee добавил 27.02.2011 в 12:21
Beautiful_Liar, Лен, у тебя раньше статус был - модератор, ты им больше не хочешь быть?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
walmart.com кто покупает с этого сайта, хочу купить но не знаю нужно покупать гифт карту или нашу карту примет Привата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.