Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Sergio2012, а я читала, что стоимость доставки не входит в 200 евро! Мы с вами круты, но вы лучше. Пойдите туда где вы это вычитали и плюньте в монитор )

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно найти четкие тарифы на их услуги. мне интересно, если консолидировать 5 посылок в одну, сколько это выйдет? и еще не подскажите, по просьбе они срезают ценники? и где можно найти перечень магазинов, которые не высылают на пересылочные компании? спасибо!

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Привет!
Тему прочла от корки до корки. Один вопрос остался неосвещенным, подскажите минимальную стоимость доставки? Допустим, ЕМСом если слать, то кг красов стоит всего 12 долларов, но за туфли весом в кг я заплачу на все про все долларов 35.
Как с этим делом у миста? Если я шлю 1 туфли, допустим, весом 1-1.5 кг, сколько я по факту за это заплачу?
Спасибо!
Заплатите 30 долларов как за бандероль. Пару страниц назад писали об этом.)))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Они ее по ходу ОЧЕНЬ бережно упаковали
Ты не звонила чего так вес отличается?
они уже не работают:(
Они ее и не упаковывали. Как пришла так и уйдет - там нет консолидации или переупаковки.

Anna83 добавил 25.05.2012 в 02:34
А сколько у них сейчас времени?

Последнее редактирование:

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
ребят, ну с мист.US всё понятно.
А кто-нибудь покупал с помощью представительств росана в Европе? У них на сайте есть адреса представительств и вроде как есть услуга прима и пересылки покупок чрез эти представительства. Но нет процедуры регистрации, учета и консолидации посылок подобной тому что на мист.US. Мне например нужно покупать в польше, но на сайте польского представительства, из полезной информации, только его адрес, никакой регистрации.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у меня всегда, если в субботу посылка выдана курьеру, то в субботу и привозят.
Что значит "лень"?

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
ура, мне только что мою посылку принесли. 11 дней шла. Первый раз работаю с мистом, пока что довольна. В коробке помимо своих заказов еще и банка рет була лежала)))мелочь, но приятно)))

• Like
Реакции: Lana_phit

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
mnf, я утром увидела по треку, потом днем трек вернулся в состояние первоначальное, мол вылетела и все, я перезвонила в Росан, сказали - таможат :) теперь снова видно в треке

• Like
Реакции: mnf

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
интересная ситуация: проверяю по трекингу, он говорит что посылка сегодня была доставлена, но я ничего не получал. было у кого-то такое?

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Всем привет :)
Второй день жду доставку 1669 в Киеве. Работает ли Росан в субботу? Если сегодня не привезут, чтоб завтра самим забрать?
И где на их сайте представительства запрятаны - не могу найти контактов Киева :(

Киев, ул. Богатырская, 11

В субботу работают до 14:00, если не ошибаюсь)

• Like
Реакции: Shapka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.