Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
и моя одна тоже задержана AGAIN!!!!! на этот раз все в законных рамках, но ведь это снова 3 недели мозгоклепательства!!!!!:bu:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
я понимаю, что вы меня сейчас отправите в раздел Таможни где я ничего не могу найти, но хтябы на ушко шепните, если я плачу 10 уе, то меня на таможне не трогают? Даже если сумма по инвойсам превышает 200 евро?

10%, гарантии мог дать только "Госстрах", но и его уже нет

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
" нет, best byu, в принципе, нормальная "контора"
И ещё, девчушки, я не пытаюсь и не хочу кого то обидеть или задеть, так что не надо на меня нападать :yes:
За девчушек спасибо, мальчишка ....:ag: А книжку вы выбрали хорошую.. Я тоже поверила Экслеру и засмотрелась в их сторону...Правда пока до реализации дело не дошло... Я покупала дорогие часы и побоялась их высылать бандеролью по этой же причине - разобьют, потеряют... Поэтому дождалась покупки дешевых вещичек детских и запихнула все вместе, отправив обычной посылкой. Поэтому как вариант - можно найти товарища или девчушку на этом форуме, который проникнется вашей проблемой и видя вашу адекватность и доброе отношение к людям - возьмет вашу книжицу прицепом в свой груз.... Но это опять же только при условии что вы уверены в продавце... Удачи... Чтобы окупить ту кучу полезных советов, которая вдруг на вас здесь свалилась - расскажите потом о своем опыте :br:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
я такой тЭлЭпЭнь в этом плане. не, у меня есть ежедневник. С начала года активно его заполняла, писала, писала. Потом надоело. я теперь кое-что на ошмётках бумаги записываю и в ежедневник эти бумажки вкладываю:ag:

Тю, Марин))) Мне муж тоже принес красивый блокнотик, шобы я все красиво записывала. Ну, нимагу:ag: У меня все записи на накладных с Новой почты, с обратной стороны:ag:. Че добру пропадать и в ящичке стола. Под присмотром:ag:

Хотела посмотреть, если 35 не выдадут курьеру, поехать забрать.А то поеду, а с ней курьер катается.
Негде смотреть ((
Шота совсем база плоха стала.((

Кто знает, если я поеду на склад, мне точно отдадут? Ну, не скажут "приходите завтра" ?

• Like
Реакции: marishik))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
ну шось таке,шо аж невдобно читати :sun_bespectacled:

Amalasunta добавил 21.03.2012 в 03:11
я уже медитирую к завтрему на 44,45 :ah:

Последнее редактирование:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
и моя висит неделю, сегодня звонила - сказали, что проверят и ответят в почту.Итого - а воз и ныне там.

Моя висела 9 дней, только по звонку напомнила о себе, и собрали и отправили инвойс меньше чем за 24 часа. Пробуйте позвонить и узнать, почему так долго?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
почистите форум у кого есть права.
жмите кнопку с восклицательным знаком и указывайте причину жалобы, тогда почистят. или Вы считаете, что на форуме с таким количеством участников есть всевидящее око?
А теперь, как честный человек, фамилию свою не забудьте указать, думаю, на таможне это заценят
:ay:

• Like
Реакции: Lana_phit и tanica

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а вы о полном списании ?то есть оспорить транзакцию?

В вашем случае Амазон вернул деньги. Это не "блокированные" средства.

Мы ведем речь (по крайней мере у меня так в большинстве случаев) о следующих вариантах:

1) Производилась покупка. В момент непосредственно чекаута по разным причинам транзакция отклоняется (об этом сообщает сама система), но деньги при этом блокируются. У меня такое было, например, когда исчерпался лимит на операции. Почему так произошло дело десятое, факт в том что вся сумма "блокируется", я знаю, что никакого списания не будет и продавец знает, но банк по нормативке или должен получить подтверждение от продавца, что реального списания не будет или ждать 30 дней.

2) Производится покупка. В момент чекаута транзакция успешна , деньги блокируются. Через пару дней товар отгружаются и деньги реально списываются со счета. Только бывает что списывается новая точно такая же сумма, а предыдущая остается в "блоке". Далее все так же как в варианте номер 1.

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
poklik, ну я бы еще и тразакцию с "палки" распечатал.. это в идеале))

aurell добавил 22.03.2012 в 19:41
poklik, а вообще наша таможня массово нарушает все правила определения там.стоимости.. увы и ах.. а еще в связи с заявлением нашего президента о плане таможни в 7 млрд.- совсем с катушек сорвались.. Но в идеале инвойса и плат.подтверждения должно быть достаточно.

• Like
Реакции: vovan3861

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
sugar free, пиши им через форму на сайте. Никакие налоги у них не менялись. Это "ошибка их технической команды". Но они очень тяжелые в переписке :(
Ответили:
We apologize for the confusion.

There was a glitch in our system that miscalculated the taxes on your order.
Our tech team investigated the issue as soon as we were made aware of it.

Because we don't bill until we ship, please rest assured that the tax on your order will be recalculated and set to the correct amount (if applicable) when we bill your card.

При этом опять таки сняли сумму вместе с налогом и уже отправили вещи
Говорят одно, а делают совершенно другое.

Написала опять письмо - обещали возврат суммы по одному из заказов в течение 3-5 бизнес дней. По остальным трем заказам - молчок. Сейчас пишу письмо по остальным :bu:
Мой английский уже изнемогает от непомерной нагрузки :ag:

• Like
Реакции: sugar free и Lana_phit

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
а мне до сих пор пятничный инвойс не прислали. странно как-то...хотя вличном кабинете стоит статус посылки INVOICED

у меня часто такое бывает, я просто в личном кабинете смотрю сумму и номер трекинга, которые там указаны и оплачиваю через PayPal

Маша иМедведь добавил 27.09.2011 в 00:34
Сегодня получила посылку, но они не вложили один магазин oshkosh. Написала им письмо, жду ответа. Главное чтобы они ее не вложили кому-то другому :ai: !

Пожалуйста, на всякий случай, кто в эти дни получил не свои вещи, откликнитесь!!!
6шт из магазина OshKosh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.