а у всех вчера отправили пятничные посылки? у меня не отправили.
у меня не отправили еще и ту, что на среду была((((((((((((
а у всех вчера отправили пятничные посылки? у меня не отправили.
я понимаю, что вы меня сейчас отправите в раздел Таможни где я ничего не могу найти, но хтябы на ушко шепните, если я плачу 10 уе, то меня на таможне не трогают? Даже если сумма по инвойсам превышает 200 евро?
на росане с понедельника ничего не трекаетсяна росане пока не трекается
вот мне интересно, а кто-то покупает?Купон на крейзи 400грн. Совсем уже
За девчушек спасибо, мальчишка ...." нет, best byu, в принципе, нормальная "контора"
И ещё, девчушки, я не пытаюсь и не хочу кого то обидеть или задеть, так что не надо на меня нападать![]()
я такой тЭлЭпЭнь в этом плане. не, у меня есть ежедневник. С начала года активно его заполняла, писала, писала. Потом надоело. я теперь кое-что на ошмётках бумаги записываю и в ежедневник эти бумажки вкладываю![]()
Вам будет не сложно скинуть трек ?
и моя висит неделю, сегодня звонила - сказали, что проверят и ответят в почту.Итого - а воз и ныне там.
жмите кнопку с восклицательным знаком и указывайте причину жалобы, тогда почистят. или Вы считаете, что на форуме с таким количеством участников есть всевидящее око?почистите форум у кого есть права.
А теперь, как честный человек, фамилию свою не забудьте указать, думаю, на таможне это заценят
Да, тоже 25 у.е. Просил застраховать на полную, интересно, они страховку сюда включили?!Стоимость доставки же 25 у.е.?
а вы о полном списании ?то есть оспорить транзакцию?
а мне до сих пор пятничный инвойс не прислали. странно как-то...хотя вличном кабинете стоит статус посылки INVOICED
Множество раз забирала свои посылки с Богатырской