от куда такая категоричность, на море заявка от какого числа?Они морем ничего сейчас не оформляют
у меня было 3 посылки 1 морем и позже я еще 2 самолетом добавила, так вот те что самолетом уже на подхлде, а морская так и висит..
от куда такая категоричность, на море заявка от какого числа?Они морем ничего сейчас не оформляют
у меня было 3 посылки 1 морем и позже я еще 2 самолетом добавила, так вот те что самолетом уже на подхлде, а морская так и висит..
не имеет значения т.к нет лимита жадности.лимит ввоза в Украину
СпокойноТеперь с содроганием жду - как мое белье айдили отправит )))))))))
Девочки!
У меня две неприятности с Мистом. Помогите советом, пожалуйста!
Еще 19.08 задекларировала на отправку два бокса. В одном две посылочки, в другом три. Отправили только один бокс (на две посылки), а другой обещали, в переписке, на следующий раз отправить. С тех пор тишина. Я получила уже первый бокс (в субботу) и в нем!!! одна из посылей из второго бокса, а одна та которая должна быть. Написала им про ошибку все очень подробно, с трекинг-номерами. Тишина!
И вторая "кака" - весит в статусе "ожидается" та посылка, которая по трекинг-номеру уже полученна. Написала... и опять нет ответа![]()
фух.........56 вышел с таможни
теперь жду 1616 )) кто со мной?
А Вы где смотрите? У меня Росан не видит ничего, а на Мисте только Shipped from US29 на таможне
Ой))) Давно я так не смеялась!!!! Супер!!!!
Особенно это: и сами у себя спрашиваете как изменить аватарку. Но хуже всего что сами себе отвечаете.
звонив з домашнього.... смислу мені обманювати Вас нема..... може просто повезло.... сам порою до них дозвонитися не можу тому знаю що це таке....
будемо надіятися і чекати що всі наші посилки успішно розмитняться і приїдуть да нас....