Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Кто-нибудь заказывал спиннинги в сша? Как они пакуются, не повредятся во время транспортировки? Или лучше не заморачиваться с их покупкой в америке?
Просто сейчас едут 2 катушки и экономия получилась нормальная- 400грн (морем было бы еще больше).

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ну так а так выйдет 190 + где-то 200-210, так как придется за каждый бокс заплатить 10 дол еще итого около 400 дол
мне кажется обратно слать выгодно если цена высокая, а посылка не тяжелая

Туда и обратно 210 потолок.
Платить мыто более менее выгодно если посчитают все по предоставленных документах (инвойсах, выписках из банка), если они будут конечно.
По таможенным прайсах цена будет совсем не радужной.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Моя тоже посыль от 30.11 висит без инвойса....(((Уже отправила второй бокс...

Miro_Slava добавил 06.12.2011 в 05:50
Почему не изменяется описание товара? Я корректирую названия товаров, потом сохраняю, но когда захожу заново, то все остается в первоначальном варианте..что делать? Писать письмо? Я сразу не написала описание, а просто циферку 1 поставила, а вот сейчас решила исправить, а оно не получается:ah:

Последнее редактирование:

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
а море так вообще через 2 недели.
Потому то он у вас и не трекается.

простите, не совсем поняла последнюю фразу. У меня авиа доставка должна быть. А отправили морем, чтоли? Вы простите, я первый раз, разобраться не могу.

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Подскажите, недавний запрет на пересылку литиевых батарей и всей электроники с ними через usps как-то распостраняется на мист? Они ничего не сообщали по этому поводу?

Eva:)

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
5
6
0
Украина
Общалась сегодня с таможенным росановским брокером насчет моих "арестованных посылок" в начале апреля. Он сообщил мне "результаты досмотра", назвал цену вопроса, и сказал, что если я согласна, он прямо сейчас мне назовет реквизиты (кого? чего?), после чего я побегу оплачивать в ближайшем банке, и уже через пару часов посылочки будут отправлены ко мне.
Вопрос наличия документов, актов, печатей, ФИО инспектора даже не поднимался. Как и вопрос, на каком основании задержаны посылки, почему были вскрыты без моего участия, почему не были привезены в региональное отделение, чтобы я сама растамаживала по форме М16. :aq:
Хочу позвонить на горячую линию таможни. Подскажите, что спрашивать, чтобы выжать максимум информации? У меня превышение, но дело не в нем, а в том, что если уж платить, то не кому-то в карман (за кота в мешке), а по официальным бумагам на официальные счета. Спасибо!

Последнее редактирование:

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Морем отправки кто-то писал - раз в неделю, но снова таки, можно звякнуть и точно все узнать
морем отправки три раза в неделю: понедельник, вторник, четверг
эмм..ну, как бы это сказать, тема украинская, гости заморские тут разве что белорусы ))))
:ag: что-то я запуталась. Это белорусы - гости заморские? Или наоборот?

• Like
Реакции: Anna83 и coffee

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
vovan3861, ой, ну что вы! Я аж покраснела :)
Просто я несправедливости не люблю. Ну нарушил - значит нарушил, отвечай. Но если нет, то будь любезны не наезжать )))))

• Like
Реакции: vovan3861

mis

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
202
1
0
украъна
dicktrasy, а где по подробнее описано о етой системе?
большое спасибо за совет!!!!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Amalasunta, ясное дело страдаем, 11 дней сбор авиа послыки - перебор уже однозначно

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
там только
...
про каталоги, специфікації, прейскуранти (прайс-листи) фірми
виробника - это не пройдёт, разве брать в гугле вбивать модель... - но как, её нет на подошве - просто ;

я получаю такого плана посылки через миссию - там хоть тюк шли , реально по 30-50 кг приходит.... всё классно и дёшево , но очень-очень долго
Через какую миссию?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
есть у кого нибудь еще не выставленный инвойс на доставку с воскресения(интересует авиа)-подозреваю что не могут найти какую нибудь посылочку:ak:

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
zя тож в росане етой посилки вообще не вижу а мисте ещо не пришла в украину

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
мне вчера привезли 3 посылки. 2 упакованы очень хорошо, а третья....нет слов просто. посылка весит 7 кг, из которых 4 килограмма-это картон, бумага, пузырьки...для примера кошелек мужской с амазона приехал в коробке размерами 35х20(сам кошелек весит 250 грамм, а коробка вместе с маккулатурой-320), 2 футболки с 6пм ровно в такой же коробке и ровно с таким же соотношением веса. олдневи с чего-то вдруг вещи прислал в ящике(совсем немного вещей), и снова такая же фигня: там 3 детских футболки и 2 шортиков-и велкам ящик again! короче, я уже так подумала, что надо наверное, маккулатурой заняться(у нас тут недалеко есть пункт приема, там бомжи пасутся постоянно):ag:, чтобы покрывать расходы, а то эта коробка у меня получилась по стоимости 14уе/кг .

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Я первый раз собираюсь пересылать вещи Мистом, а уже начиталась массу "положительных" отзывов) Я могу проверить наличие всех вещей в посылке до того как распишусь в ее получении? Даже если расхождений в весе и видимых повреждений нет?

да, это ваше право
если курьер отказывает - звоните на горячую линию росана и просите соединить с отделом контроля качества

• Like
Реакции: Insa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.