"прийнято HUB Україна", скажите кто знает , что такое HUB?
По факту Место Международного Почтового Обмена в Украине. Если такой статус у посылки значит контейнер поступил на таможню.
"прийнято HUB Україна", скажите кто знает , что такое HUB?
ana-mk, Пишут, что отправляют посылки минимум 5 кг, но у меня была как-то 3 кг - посчитали как обычно, отправили. Ничё страшного.
Блин, просто КОШМАРвчера выдан 75 курьеру, так и не привез. Статус в конце дня: неудачная попытка доставки. Думала, ну сегодня, наверняка, получу, а там сегодня курьеру даже не выдано
Вот че с ними делать..???
это не имеет значения, у всех так.в 76 у меня тоже посылка. декларировал на 180 долл. , а на сайте Росана-Оголошена цінність 45грн. Как это понять? С такой оголошеной в 45грн конечно возникнут проблемы
Здравствуйте.
Мне в понедельник посылочку авиа доставили - в нее вложили одну не мою доставку.
Платье. С накладной. Адрес Миста, имя не моё.
Мисту пишу, прошу дать контакт (телефон, емейл - что угодно) - пока только перенаправляют от контакта к контакту и глухо.
Пока жду - решила здесь поискать. Девушка Alla, которая ждет платье с Ideeli и никак не дождется - если Вы тут бываете, напишите мне, пожалуйста- хочу вернуть. Заодно, если не жалко, поделитесь секретом - какую карту они приняли у Вас.
[email protected]
Я самолет на такую сумму только после 29 планирую, они на прошлой неделе сильно быстро таможню проходили ( авиаотправки, в смысле), поэтому лучше потерпеть.Если отправить завтра самолетом на 310 долл, то должно прийти уже после 1 июня, или рискованно ещё отправлять?
Спасибо.
Так пожалуйста поделитесь, чем выгодней?
Delivered On:
Tuesday, 03/13/2012 at 12:42 P.M.
Left At:
Receiver
Signed By:
BONDON![]()
Декларацию теперь скачивать не нужно, Мист заполняет ее на основании внесенных вами данных, в вашем личном аккаунте, инфа в шапке устареласкажите пожалуйста где скачать декларацию?в упор невижу.
Татьяна , вам же привели пример, биллинг - украинский, шип -МистаБуквально только что заказывала 2 платья разных и одно балеро. Завела новый эккаунт с другим мейлом, оплатила долларовой картой, билин мист, адрес мист, и снова оменили.![]()
да, курс евро совсем невыгодный. Моя посылка была отправлена еще в лимите с запасом, но пока приплывет, чувствую, что могу не уложиться
Пусть возврат делают, добровольно или диспут, срок пожимает
я нервная, я бы уже диспут открыла![]()
Я написала продовцу что согласна на возврат денег ,но как это делается у нас палка не работает?Пусть возврат делают, добровольно или диспут, срок пожимает
эт чеж за приборы такие?Люди, помогите...
Таможня требует копии свидетельств о регистрации медицинских приборов, которые пересылаются в посылке из США.
оба и мист.юс и босмикс - агенты канадской мист корпорейшн (которая кстати учердитель росана и мист-экспресс украинских)...Вычитала где-то, что Босмикс подразделение Миста
эх... я выглядываю 56, думала уже сегодня будет если появится в четверг, то не факт, что до праздников привезут.
мне вообще сказали не ждать на этой неделе