Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ana-mk, Пишут, что отправляют посылки минимум 5 кг, но у меня была как-то 3 кг - посчитали как обычно, отправили. Ничё страшного.

боюсь,что 3х не наберется -детская одежда.
мне говорили, что в таком случае они считают вес по 12дол/кг
но сумма набралась..

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Затрекался 1574, написано прийнято HUB Україна, я так понимаю, еще рано радоваться? Надо дождаться, чтоб еще дальше каким-то отделением принято было?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Блин, просто КОШМАР:bu: вчера выдан 75 курьеру, так и не привез. Статус в конце дня: неудачная попытка доставки. Думала, ну сегодня, наверняка, получу, а там сегодня курьеру даже не выдано:aq::aq: Вот че с ними делать..???

звонить и ругаться-материться)))

и у меня 75 вчера весь день катался, думала не ДБ увижу неудачную попытку доставки, они послушают шо я обо всем этом думаю))

Сегодня подождала до 11 и только связалась с мист експрес. Говорю подаю в розыск курьера:aq: Звонит красавец))) Как почувствовал))

Amalasunta добавил 24.05.2012 в 19:17
в 76 у меня тоже посылка. декларировал на 180 долл. , а на сайте Росана-Оголошена цінність 45грн. Как это понять? С такой оголошеной в 45грн конечно возникнут проблемы
это не имеет значения, у всех так.

Важно не сколько Вы декларировали, а сколько на самом деле . Если нет превышения 200 евро, Предоставите документы и отпустят.

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Здравствуйте.
Мне в понедельник посылочку авиа доставили - в нее вложили одну не мою доставку.
Платье. С накладной. Адрес Миста, имя не моё.
Мисту пишу, прошу дать контакт (телефон, емейл - что угодно) - пока только перенаправляют от контакта к контакту и глухо.
Пока жду - решила здесь поискать. Девушка Alla, которая ждет платье с Ideeli и никак не дождется - если Вы тут бываете, напишите мне, пожалуйста :) - хочу вернуть. Заодно, если не жалко, поделитесь секретом - какую карту они приняли у Вас.
[email protected]

Я не Алла, но айдили принимает карты после общения в чате, у меня приватовская интернет-виза, ее "кушает".

Светланка26 добавил 24.05.2012 в 20:29
Если отправить завтра самолетом на 310 долл, то должно прийти уже после 1 июня, или рискованно ещё отправлять?

Спасибо.
Я самолет на такую сумму только после 29 планирую, они на прошлой неделе сильно быстро таможню проходили ( авиаотправки, в смысле), поэтому лучше потерпеть.

• Like
Реакции: _Yuli@_ и bagio

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
морський 1762, вже трекається...
але якийсь глюк, пише що відправлений 22.08.11...... :)
поідеї дата відправки дето після 05.01.12.....

alegka87 добавил 18.01.2012 в 18:30
з 1758 я також отримав посилку ще вчора, відправлено з США було 30.12.11

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
скажите пожалуйста где скачать декларацию?в упор невижу.
Декларацию теперь скачивать не нужно, Мист заполняет ее на основании внесенных вами данных, в вашем личном аккаунте, инфа в шапке устарела

Svetliachok добавил 09.04.2012 в 22:53
Буквально только что заказывала 2 платья разных и одно балеро. Завела новый эккаунт с другим мейлом, оплатила долларовой картой, билин мист, адрес мист, и снова оменили. :ak:
Татьяна , вам же привели пример, биллинг - украинский, шип -Миста

• Like
Реакции: flarmony

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
да, курс евро совсем невыгодный. Моя посылка была отправлена еще в лимите с запасом, но пока приплывет, чувствую, что могу не уложиться

в худшем случае заплатите налог с суммы в несколько долларов

Helga900

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
4
2
0
Киев
Пусть возврат делают, добровольно или диспут, срок пожимает
я нервная, я бы уже диспут открыла :ag:
Пусть возврат делают, добровольно или диспут, срок пожимает
Я написала продовцу что согласна на возврат денег ,но как это делается у нас палка не работает?

Ksenia01

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
34
24
0
Украина
Здравствуйте, подскажите, получила инвойс на оплату, если платить через пай пал, нужно добавлять 4% к сумме?

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Люди, помогите...
Таможня требует копии свидетельств о регистрации медицинских приборов, которые пересылаются в посылке из США.
эт чеж за приборы такие?

а то у меня тонометр 15баксовый едет, теперь че баяццо???

з.ы.
мистовская/росановская таможня?

Вычитала где-то, что Босмикс подразделение Миста
оба и мист.юс и босмикс - агенты канадской мист корпорейшн (которая кстати учердитель росана и мист-экспресс украинских)...
таких агентов еще с сотню другую по северной америке есть....
просто не все развили агенство в бузинес, некоторые просто из дома работают

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
у кого-то проходили просьбы разбить посылку на две части? дело в том, что амазон два разных заказа моих отослал одной отправкой. но один из них нужно отправить морем, а второй авиа. поведутся на просьбу, интересно?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
хочу одновременно отправить две посылки на один адрес, но на разных получателей. Так можно? Проблем с таможней не будет? спасибо

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
эх... я выглядываю 56, думала уже сегодня будет если появится в четверг, то не факт, что до праздников привезут.

мне вообще сказали не ждать на этой неделе

ААААА когда привезут 56, у меня там для дитя каша - последнюю пачку открыла, голодный останется ребятенок :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.