Где то так 12-14
Подскажите упомянутый блог ПриватБанка, а то висит $1 заблокированный eBay'ем уже 4-ый месяц.
очень врядли. Там контингент норм. Да и прецедентов не было. А опыть уже не один год.так это может у вас на почте так порылись, они могут
Узнавала еще где-то полгода назад, вскрывают все, что электронное и если заметят при просвечивании (если таможенник не отвернулся на секунду в сторону) для проверки.
Signed By:
BOGGAN

а может он на мист так пришел? Вес по треку совпадает?
Если я отсылала одну пришедшую посылку, то они ёё дополнительно не упаковывали. Так и отправляли.
Всем привет!
Девочки (и мальчики), такой вопрос - могу ли я ввести доставку в Украину и Россию с Мист? Например, заказ №1 с сайта А едет в Украину, а №2 едет в Россию или так нельзя? Просто есть друзья там, хотелось бы сократить сроки доставки отсылая напрямую, а не заказывая на Украину, а потом отправлять в РФ, это и дороже и по срокам намного дольше.
И дополнительный вопросик - за перевод РР снимаются доп.%% или нет?
Привет, не могу изменить данные товара в табличке по полученному товару, а очень надо Картинка (для просмотра нажать) .
Что делать?
чиполино, Картинка (для просмотра нажать)
там 2 каринки
1 для *профиля*
1 для аватара

Всем спасибо за помощь, все получилосьВезде загрузил, может подождать нужно, проверят? может картинка не нравится![]()

На 2,21 (1 фунт = 0,453 кг)Я думала на 2 делить нужно, 11.55 получалось...![]()
со вчера сайт глючит
Моей поылочки от 15/12 еще нет в Украине! говорят, позвоните в среду! она тоже, наверное, на оленях мчится. кошмар какой-то!