так мне самой заполнить этот таможенный сбор и что там писать,рельную стоимость вещей???или меньше...???
Что вы имели в виду?работа этой канторы основана на семейной связи поэтому просить убрать ценник одну сторону чтоб не дать *развести* Вас другой стороне это просто![]()
А вы в Тюмень отправляете???ребята, подскажите! как уменьшить стоимость доставки миста?
в посылке туфли и футболка - выставили счет на 69,90, доставка воздухом - не дороговато ли???? Правда у меня посылка эта хранилась у них месяца 1,5, но кроме отметок о весе
И сейчас не могу трекнуть посылку CV043406697US.
Первый раз заказываю, ничего понять не могу. Пока ощущения что отдала деньги сама не знаю за что
Подскажите пож-та, если я послала заявку на сайт Миста-а мне пришел такой ответ "Дякую за заявку" и всё и тишина, это значит что они приняли заявку и мне дополнительно не нужно ничего писать? а то я переживаю
и 2-й вопросик-нужно ли у них на сайте регистрир-ся "регистр.веб-покупателя", а если да, то тогда какой штат указывать?
да, не будет наверное, если сумма по ней не привысит 200 европодскажите, пожалуйста, по растаможке
у меня задержаны 2 посылки из 1 контейнера суммарно на 500 долларов
пошлина составит 220 дол?
я могу отправить 1 посылку назад?
вторая тогда не будет облагаться налогом?
Считайте как хотите, я лично с мостом общаюсь на украинском, после того как вначале на русском и понял, что отношение немного другое. А во львовскую таможню слать письма на русском языке - это личное дело каждого, но лучше постараюсь составить все на украинском, вдруг таможенник окажется националистом, а там каждый второй такой, мне не сложно и людям приятно. Это лично мое мнение и мой опыт многолетней работы с мостом. Не вижу здесь никаких унижений, особенно за сотни и тысячи километров.