Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У меня не трекается мой 27 :( У меня там все в порядке, перелимита нет, но так не хочется, если вдруг что, этой волокиты, ужасть.
Эх...

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
скинула 2 заявки,инвойс пришел только на одну. второго нет. что Вы делаете в таком случае?

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
форумчане, скажите пжл, посылка принята филиалом 25.01.12, а на сайте по треку не выдает инфу? смотрела и на росане и на мисте, может неправильно номер ввожу, сношу буквы и цифры и код агента, ничего не помагает

Похоже что по Украине посылки ну ооочень медленно едут, по крайней мере дальше Киева.
У меня например посылка ехала 4 дня:
2012.01.24 15:21:56 ММПО прийнято філією
2012.01.28 16:34:41 Харків прийнято філією

В росане мне сказали, что посылка 24-го вечером выехала из Львова.
Честно говоря ожидал её в Харькове через пару дней, т.е. 26-го.
Выяснил в росане, что 26-го посылка приехала в Днепропетровск. 27-го по любому уже должна была быть в Харькове. Нифига - только сегодня (28-го) утром выехала из Днепра. Что она там делала целые сутки???
Понятное дело сегодня посылку никто не привез, говорят "с понедельника".
Кстати, эта же посылка из техаса до ньюджерси доехала за два дня по суше. :)

В понедельник звоните в росан и спросите где Ваша посылка находится. В трекинге этой информации все равно нет.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
...27 кг без лифта- тоже неординарно.
Да что спорить, каждый все равно сделает, как считает нужным.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
LediX,
праздники у них, выходные были. позвоните может еще вашу заявку удалят.

• Like
Реакции: LediX

curious1

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
44
161
0
да 17 мая.Все верно-))Что вас настораживает?
Ничего, просто оплачивала тоже 17 мая, вот и подумала это дата оплаты или отправки.
Если счет уже выставлен это означает, что груз уже отправлен?

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Люди добрые, кто сталкивался с таможней. Подскажите.
В общем задержали 2 посылки ещё 19 апреля, общалась уже неоднократно с брокером, всё это время посылки были на досмотре и составлении актов этих самых досмотров.
Всё это время, пока документы не дошли до брокера,из возможных причин Андрей мне называл сначала подозрение в превышении, но тут у меня всё чисто (там много обуви, но так совпало,что закупка была в день скидок больших плюс ещё купон был использован). Потом мне сказали, что мои посылки плюсуются, так как они отправлены на одно имя (у нас с мужем одинаковая несклоняемая фамилия и инициалы, а Росан умудряется писать на коробке имя не полностью, а только первой буквой). Но в документах-то указаны полностью имена.
В общем сегодня были уже оформлены протоколы досмотра и мне озвучили причину. Суть в том, что таможня не верит, то отправитель был в тот момент в Штатах и мог отправить посылку на себя и на меня (жену).... Эт-т-то как? Ну понятное дело, муж не работает в Мисте американском... В общем попросили прислать скан паспортов украинских с пропиской (как они там увидят,что муж всё-таки был в Штатах - это вопрос). Кто-то сталкивался с такой причиной задержки? И что делать-то, если копий паспортов окажется не достаточно? Обратно слать на мужа, которого нет в Штатах?

sweetcurly добавил 07.05.2012 в 12:41
Причем это не первые мои посылки на моё и мужнино имя от него же из Штатов. И раньше таможню это как-то не интересовало.

Последнее редактирование:

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Девочки, милые, как и все, кто решился на первую посылку от Миста, прошу помощи
1. не могу найти где скачать декларацию....ткните меня носом....
2. а если лендсенд не дал трек номера - что вписывать в декларацию?
3. что с меня возьмут за хранение если один из заказов лежит в на складе месяц?
4. если платить не палкой, а просто с карты - как уведомить, что это оплата за такой-то номер инвойса? или не рекомендуете такой способ оплаты?
заранее благодарна, знаю, что если поискать можно найти ответы, но нет сил на 120 страниц...

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
вас тоже в профильную ветку отправить? :br:
типа шоп низабанили...
Так я вроде именно про перевозку мистом и в теме миста спрашивала ? Сегодня день какой-то энергетически отрицательный , прям многим хочется покусаться :aq:

Cham добавил 31.10.2011 в 22:20
я привез лично, контейнер морем...
все искал и заказывал сам, контейнер у зИма (израильского), перевозку до порта, коносамент....
в итоге всю идею обгадила укр.таможня...
Вы можете поподробнее рассказать с каками трудностями столкнулись ?

Cham добавил 31.10.2011 в 22:21
vovan3861, Спасибо за предложение .

Cham добавил 31.10.2011 в 22:25
сначала пусть "окно" в границе купят...
:ai: я привозила лично для себя сама из эмират . никаких проблем и трудностей не возникло. Растаможили за пол-дня( причем занималась этим сама ). О каких окнах вы говорите ?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки и мальчики, кто с ideeli на Мист отправляет, что пишете в биллинге?
Вирт. карту Приватбанка принимают? Не могу никак ввести информацию, неправильн. секретный код пишет

аналогичная проблема. а мне просто ошибку непонятную выдает. А деньги хоть не заблокировали?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
galinaodessa, просто мист работает со Львовской таможней :yes:
И время ожидающих тут совсем не причем. Свои заявленные сроки они в 95% случаев соблюдают.

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
namisha, нет, упаковщики к нашей базе доступа не имеют, а читают сообщения обычно четыре человека ( ну, у меня так было, во всяком случае), они уже можно считать администрация :)

Стоп :ag: Я пишу сообщение для упаковщика, он его не читает, а читает администрация? Это нормально? :ai:

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
У меня тоже нет посылок с контенера 1460

Вчера пришли, те что отправлены на неделю позже. Отправителю, сказали, раздробили контейнер, но конкретики нет, где посылки, когда будут. Где узнать, о судьбе посылок?

ksuu добавил 11.01.2011 в 12:25
моя посыль тоже в 1460 застряла. звонила отправителю - сказал, что контейнер разделили на 2 части. одна застряла во Франкфурте. Будет примерно через неделю

я никак не могу добиться правды, где ж посылки в данный момент, и когда придут. Лучше уж морем было отправить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.