Начал трекаться морской 1745-ый. По опыту предыдущих ожидаем посылки в районе 26.12.
но тем не менее на каждый пакет есть свой трэктак же олдневи и таргет. у них манечка теперь отправлять в пластиковых пакетах и расбивать заказ.
Досматривают "большие" 100%
а у меня едет техника. хотя в Штатах она стоит 250 $ и вес 21 кг
но с нашими тяжело спорить
у меня такое было, оплатила всю суммуникак не могу решить вопрос с посылкой которую оценили в 21 кг (а там максимум должно было быть 4-5 кг). пишу, звоню каждый день. Вчера уже Зоряна обещала решить и написать мне. все тишина. сегодня опять звонила уже 2 раза.
А вот здесь Ваш прокол читать внимательнее условия нужно.Кроме того, одна посылка была взвешена неправильно - посчитали как за 3 кило когда она весила всего 1,5.
Ни кто не знает - контейнет 1502 уже в Украине?
эт чеж за приборы такие?
а то у меня тонометр 15баксовый едет, теперь че баяццо???
з.ы.
мистовская/росановская таможня?
Как они объяснили этот калькулятор для жителей США. Вот из письма:Не вижу у них ничего заманчивого
я так понимаю оценку они по моим счетам не будут делать?
я думаю Инвойсы в коробке лежат..
у низ большие изменения, убрали скидки, карты наши не принимают...могут вам продать гифт, который мне так и не понадобился, есть на 95 долkateryn добавил 16.03.2012 в 00:49
месяца 2 назад заказывала той же Визой
о, и я щас отправлю)кстати отправила повторно Лесе скан копии паспортов и инвойсов, так моментально ответила, что отправила на таможню... может быстрее решиться вопрос. а то после НГ мои посылки проверяли так 2,5 недели.
нет, не принят((((у кого-то 1640-й принят филиалом?
нееееееееттттттттттттттт,ждууууууууууу очень сильно)))а никто не получал письмо "счастья" от брокера?