56 до сих пор нет, и видимо на этой недели не будет уже ..... а это подарки к праздникам ... надеюсь самолет не упал где то в джунгли 
alexkiev, спасибо за идейку с биллингом. но карту приватбанка они не брали, полгода назад, по крайней мере
а не проще просить об этом селлеров?Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью Мист Юс организовать принтскрины в коробке?
аналогично ))) я обрадовался что принято Хаб Украина, пошел на Россан - там ничего, вернулся обратно - на мисте "отправлено США" ))) если это глюк - то коллективный
ой это я промахнуласьZiaja, так 99 на таможне ж уже сутра,
А на амазон я писать вечером буду. Мой переводчик с работы пришел, ща накормлю и заставлю работать
Здравствуйте. заинтересовался meest `ом так как хочу заказать с США посылку, но возник вопрос о таможне. Стоимость посылки ~ 540 долларов. Читал что можно в meest заплатить примерно 5% от стоимости и проблем с таможней не будет. Интересует так ли это и пользовался ли кто-то?
Посылка моя этой почтой доставляется по территории штатов и на склад миста, за пределы страны она не едет. Поэтому для меня удивительно, что предыдущая пришла за 6 раб. дней, а эта ну просто ползет уже 17 день (!!!) и нигде нетUSPS это такая почта, самая обычная, она медленная, примерно 14 дней. Через пару дней вы увидите что она вылетела из США, а потом ее увидите, когда она зайдет в Украину
А Вы аватар себе загружали в личном кабинете?
эх, и когда ее ждать теперь? ужасВидимо, такой маршрут из Франкфурта, после прибытия в Европу
как я понимаю смысл поставленного смайлана таможне он уже
а может такое быть, что вторая часть 43 и 44 встретятся на таможне?
032 2440308 Андрей Гиль, брокер
лучше звонить часов в 11-12
Мне нужно отправить небольшую коробочку морем, вес примерно 1кг. Может кто-то знает, есть ли у миста какой-то минимальный вес для отправки? То есть если я отправлю 1кг, то за сколько кг реально заплачу?