Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
56 до сих пор нет, и видимо на этой недели не будет уже ..... а это подарки к праздникам ... надеюсь самолет не упал где то в джунгли :)

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Забирал кто-то с Киева(Оболонь) сам коробку? Отдают?
Поделитесь контактами этого филиала - хочу узнать сколько она у них там лежать будет

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью Мист Юс организовать принтскрины в коробке?
а не проще просить об этом селлеров?

roberartois добавил 12.04.2012 в 19:30
1800 прошел таможню..кому надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MarTanushka и marishik))

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
аналогично ))) я обрадовался что принято Хаб Украина, пошел на Россан - там ничего, вернулся обратно - на мисте "отправлено США" ))) если это глюк - то коллективный

Я надеюсь, это у Россана глюк, так как у меня тоже принятно ХАБ 4 посылки

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Anatta, вот бы евро поднялся к тому моменту ))) Мне 2 евро не хватает )))

Anna83

Новичок
Шопоголик

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. заинтересовался meest `ом так как хочу заказать с США посылку, но возник вопрос о таможне. Стоимость посылки ~ 540 долларов. Читал что можно в meest заплатить примерно 5% от стоимости и проблем с таможней не будет. Интересует так ли это и пользовался ли кто-то?

10% упрошенная растаможка. Но не факт, что проканает. Некоторые потом и 44% платили.

• Like
Реакции: Firelion

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
USPS это такая почта, самая обычная, она медленная, примерно 14 дней. Через пару дней вы увидите что она вылетела из США, а потом ее увидите, когда она зайдет в Украину
Посылка моя этой почтой доставляется по территории штатов и на склад миста, за пределы страны она не едет. Поэтому для меня удивительно, что предыдущая пришла за 6 раб. дней, а эта ну просто ползет уже 17 день (!!!) и нигде нет :super_smilies068:никакой информации, что она на территории штата Нью Джерси.

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Уважаемые человеки) Подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтобы совершить покупку в американском магазине, карты с украинским биллингом не принимают. Заранее благодарен:):popcorm1:

dicktrasy добавил 16.04.2012 в 12:32
А Вы аватар себе загружали в личном кабинете?

Загрузил, там картинка есть, а здесь нет:(

Последнее редактирование:

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Пытаюсь отследить посылку, счет на которую выставили еще в среду днем, пишет: Не удалось найти отправления по вашему запросу. Пожалуйста, проверьте Вашу информацию и попробуйте еще раз позже.

Что это может значить? Самое интересное, что посылка, отправленная позже, находится по номеру (в этот же день было отправлено, но счет прислали уже глубокой ночью).

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
investorov,
Сочувствую :(
А продавец не присылал фото, в каком виде он отправлял посылку? Были ли следы вскрытия таможней (их скот, акт или еще что-то)?

2All,
Как быстро сейчас Зоряна присылает инвойс после отправки заявки?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Мне нужно отправить небольшую коробочку морем, вес примерно 1кг. Может кто-то знает, есть ли у миста какой-то минимальный вес для отправки? То есть если я отправлю 1кг, то за сколько кг реально заплачу?

за 4,5 кг.
проще авиа бандеролью. Практически цена такая же получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.