Я любила ЧП до недавнего времени. Пишите в ЛС, проконсультирую.Подскажите, кто брал на ЧП одежду подросткам ? На 8.5 лет какой размер брать ?
Ale4ka добавил 07.06.2012 в 16:58
[

Я любила ЧП до недавнего времени. Пишите в ЛС, проконсультирую.Подскажите, кто брал на ЧП одежду подросткам ? На 8.5 лет какой размер брать ?
Ale4ka добавил 07.06.2012 в 16:58
[
Подскажите, плз, у меня перед оплатой через Google Checkout Google заблокировал на карточке три раза по доллару, а потом уже сняли правильную сумму по счету. Не знаете, они эти 3 уе вернут или это типа вступительный взнос в Google Checkout?
там есть флажки с флагами стран вы не забудте поставить Украину
Ну, тогда не знаю, по моей одежде получается так, обувь не покупала, хотя муж хочет кроссовки адидасы, как раньше были, на ногу 27 см, так я тут на сайте сайз чарт посмотрела, вроде 9,5 размер нужен. А Вы на какой размер брали?не знаю, что то сомневаюсь в их стандартах, New Balance красовки покупал - 9.5 US идеально на ноге сидит, купил на офиц сайте адидаса красовки 10 US не смог даже одеть.
а можно и мне, пожалуйста?![]()
а что вы им попортить хотите? Они вобще вам откажут на совсем и аккаунт заблокируют, скажут принимаем только американские карты с американского АйПи и все.
Только себе нервы попортите.
Очень хороший Инет-банкинг у VAB. Пользуюсь больше года, пробовал открыть резервную карту в другом каком-нибуть банке - нигде условия не понравились.Кто предоставляет услуги по инет банкингку наравне с Приватом?
На мисте сегодня рабочий день? У меня заявки пятничные даже в работу не приняли и морская посылка еще с 3-го января висит.
Еще годик назад заказывал напрямую (через упс) с Амазона эл книгу, так они в инвойсе написали стоимость книжки + стоимость доставки. В итоге с обложкой не вписывался в лимит.