Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите, плз, у меня перед оплатой через Google Checkout Google заблокировал на карточке три раза по доллару, а потом уже сняли правильную сумму по счету. Не знаете, они эти 3 уе вернут или это типа вступительный взнос в Google Checkout?

Они не снимают а блокируют на карте. Прошла верификация карты. Ровно через месяц деньги разблокируют, и они будут доступны.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
там есть флажки с флагами стран вы не забудте поставить Украину

А я не выбирала никаких флажков
Просто заполнила все поля (кроме названия компании) на английскоихм, у меня все приняло и меня поблагадарили за регистрацию и все

Правда до сиз пор жду подтверждения на электронку :(

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
investorov,
s-maxa,
ММПО 2011.07.18 18:34:20 прийнято філією
означает что до Львова доехало, а вот почему оно там осталось - непонятно...
В Росан звонить надо.

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
Товарищи, а подскажите незнающим
у меня две отпарвки морем одна 19 сентября уже трекается на филиии, авторая 20-го
написано только что отправленно из США
когда ее ждать?:)

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 8.2 кг
№ контейнера 1645
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.03.16 Отправлено с США
Вестербург 2012.03.22 08:03:42 Прийнято в Німеччині
ММПО 2012.03.22 11:14:39 прийнято філією

Это возможно?????????=)))))))))) очень быстро=)))) на Росане тоже трекается и тоже пишет что принята филией=))

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
не знаю, что то сомневаюсь в их стандартах, New Balance красовки покупал - 9.5 US идеально на ноге сидит, купил на офиц сайте адидаса красовки 10 US не смог даже одеть.
Ну, тогда не знаю, по моей одежде получается так, обувь не покупала, хотя муж хочет кроссовки адидасы, как раньше были, на ногу 27 см, так я тут на сайте сайз чарт посмотрела, вроде 9,5 размер нужен. А Вы на какой размер брали?

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
Господа опытные, не сочтите за наглость и нежелание читать топик.
Огромная просьба, вынесите, пожалуста, в первое сообщение ФАК по работе с кабинетом.

Anna83

Новичок
Шопоголик
а что вы им попортить хотите? Они вобще вам откажут на совсем и аккаунт заблокируют, скажут принимаем только американские карты с американского АйПи и все.
Только себе нервы попортите.

такие вещи пишут сразу. Они без оснований отказали мне в приеме их гифт карты. На вопросы не отвечают. А пусть себе американские карты и принимают. Я так понимаю что по гифт картам обязательство несет магазин их выпустивший. Это тоже американская карта.
Так кто-то знает куда обращаться?

Slav1k

Новичок
13.03.2012
17
4
0
Харьков
Кто предоставляет услуги по инет банкингку наравне с Приватом?
Очень хороший Инет-банкинг у VAB. Пользуюсь больше года, пробовал открыть резервную карту в другом каком-нибуть банке - нигде условия не понравились.
К хорошему быстро привыкаешь :)
Ещё ПУМБ хвалят, но сам не пробовал.

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
LIKA11 еще верю в жен.интуицию когда только интонации вам достаточно чтоб все понять.
но вы же не слышите а читаете :)
[OFF]т.е 50% мозГа летает в облаках :bj:[/OFF]

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Еще годик назад заказывал напрямую (через упс) с Амазона эл книгу, так они в инвойсе написали стоимость книжки + стоимость доставки. В итоге с обложкой не вписывался в лимит.

Год назад UPS не прирівнювали до міжнародного поштового відправлення, пока не получили прыпыс:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1451-17
Згідно з пунктом 1 Розділу I Закону статтю 1 Митного кодексу України доповнено пунктами 43 та 44 такого змісту:
43) міжнародне експрес-відправлення - належним чином упаковані товари та інші предмети, що переміщуються (пересилаються) експрес-перевізником будь-яким видом транспорту через митний кордон України з метою доставки одержувачу в обумовлений сторонами строк. Для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення;

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.