оки, молчу
Тогда вопрос по теме - в личном кабинете Миста напишет что посылка отправилась, или только через трекинг на главном сайте смотреть?
В кабинете не пишет к сожалению.
Только через трекинг с сайта.
оки, молчу
Тогда вопрос по теме - в личном кабинете Миста напишет что посылка отправилась, или только через трекинг на главном сайте смотреть?
а у вас в статусе написано мульти или один трек?
у меня сиерра дала один и по весу вроде проходит. Забивала себе один. Буду надеяться, что в этот раз все нормально будет.
у кого на Росане не трекаются посылки? какая причина?![]()
s-maxa, ооооооооооооо ...вы меня успокоили на третей части пузырька корвалола![]()

мало ли какие правила на мисте. Я знаю правила укрпочты даже курьером. Поэтому решила уточнить...

atalanta, ясно! ну будем пробовать![]()
кстати, а те же многострадальные Iphon'ы через мист нормально проезжают?
Я так понял, что если БУ и до 250, то ок, а вот если больше 250, то доплачивать 10% и дрожать?![]()
[/OFF]
и вообще, у нас тут какая-то болталка уже, надо тему в "Мист и разговоры рядом" переименовывать )))отправления, которые превышают этот лимит облагаются налогами.При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях;
эх.........как же я хочу уже получить свою первую посылочку. у меня контейнер 1581.
ждет еще кто-то такой?