Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
И у меня 72 на филиале :)

Спрошу еще тут у знатоков, а то в теме 6рм молчат...
Делала 2 заказа 11 мая - один из нихне отправлен до сих пор... Может им написать куда? И когда начинать волноваться?

Nataliia85, наши карты не берет, только гифт-картой можете расплачиваться и слать на мист.

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
vovan3861, я даже не подумала, что нужно просто мышкой перетащить!! спасибо, всегда выручаете)))

Svetliachok добавил 02.03.2012 в 20:00
а таблицу расходов тоже я должна заполнять?

уже вижу что -не я это буду делать

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
coffee, подскажите мне, как изменить написанное в декларации?Или то, что написано уже никак не изменить?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Скажите я так посчитала,что завтра последний день отправки посылок авиа,чтобы успеть получить до нового года,если отправлять позже то посыл застрянет на все праздники на таможни?а если уже оставшиеся отправить морем до нового года они в принципе прийдут в конец января?
на счет авиа, то с такими задержками как сейчас вероятность получения до Нового года завтрашних посылок очень небольшая, я так считаю
я тут Бога молю хоть бы с прошлой недели получить все до праздников )))

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
згідно з новим кодексом, який доречі вступає в дію з завтрішнього дня - доставка і страховка входять в загальну ціну! і в даному випадку, людина попаде на розмитнення...
Не правда!
Читайте закон внимательно.
Согласно статьи 234 "Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях" фактурна стоимость таких товаров не должна превышать 300 евро.
Обращаемся к статье 368, которая разъясняет, что же такое фактурная стоимость именно товаров, которые перемещаются/пересылаются через таможенную границу Украины. Это:
пункт 1 статьи 368
Для цілей оподаткування товарів, що переміщуться (пересилаються) громадянами через митний кордон України, застосовується фактурна вартість цих товарів, зазначена в касових або товарних чеках, ярликах, інших документах роздрібної торгівлі, які містять відомості, щодо вартості таких товарів

пункт 2 статьи 368
При визначенні фактурної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
относится только к несопровождаемому багажу и грузовым отправлениям

К посылкам, что мы ждем с Миста -- данный пункт (пункт 2) не применим! , так как посылки Миста относятся к категории Експресс-перевозок и фактурная стоимость таких товаров расчитывается по пункту 1.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
господа, 1585 кому-то доставили уже? Вижу, что она в Киеве, но курьеру еще не дали :(

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
еслиб я был девочкой, то сказалаб что 1542 уже дня 3 как разъехалась по филиалам, а в одессе просто курьеры ленивые - пинайте их....
моей подруге посылку 2 недели везли, пока не шуганули их

• Like
Реакции: ana-mk

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
Пока написала на почту Зоряне, может все решится и звонить не надо будет!:(

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Кто то ждет 1763 морскую и может знает о ее судьбе?)))отправлена 16 января,уже чуть задерживается,ждала отправку с 20 чисел декабря и только в январе она выплыла,больше с морем не экспериментирую)))

Добрый день, я тоже жду 1763, должна на этой неделе уже быть, будем надеятся что сегодня затрекается на таможне, моя четвертая морская посылочка))

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
coffee, да и я о том же :( Расширяться им надобно, раз такой наплыв... А, вообще, это американская/европейская модель ведения бизнеса - работа "на износ" :( Это только у нас через каждые 20 мин выходят покурить и через каждый час выпить кофе :) Особо не перенапрягаются :) а там народ работает...

Сamelia добавил 12.02.2011 в 18:25
Кетрин, у меня такая же карта, когда делала первый раз заказ вообще никаких вопросов не возникло. Странно... Но биллинг указала сразу правильный при регистрации. Не помню, страну какую выбрала, но рядом с городом написала Ukraine. Тоже, начитавшись, думала сразу отправить письмо с "правильным" биллингом, а потом, думаю, дождусь от них ответ. Прислали только письмо о том, что уже отшипили :)

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
добрый день,подскажите пожалуйста,такой вопрос.

1.02 вставили счет,Я сразу же оплатила,отправили.6 числа посылка уже прибыла на Украину,вот завтра жду доставку,по идее домой.

но сегодня пришло странное письмо...
такого содержания:
Ваш заказ отменен. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с Meest-America, Inc.
8 фев Поскольку вы не предоставили действительную платежную информацию в ответ на письмо Google, отправленное 1 фев, ваш заказ был отменен.
1 фев Не удалось снять сумму в размере USD 39,20 с VISA xxx-xxxx. Вы должны обновить платежную информацию в течение 7 дн. В противном случае ваш заказ будет отменен.
1 фев Вы оформили заказ 1 фев (продавец: Meest-America, Inc). Копия этого чека была отправлена из Google Checkout на адрес...мой адрес.

как быть,как это можно объяснить...позвонила в Донецкий отдел ,сказали с посылкой все нормально,завтра ждите доставку...

волноватся или нет??

я сегодня оплачивала новую посылку,оплатила,еще не поменялся статус на сайте миста...думала сначала,что это о ней.оказалось,та что уже приехала..

можете подсказать?

если есть интернет-банкинг - посмотрите в выписке
если есть мобиле-банкинг - позвоните в банк, уточните
если вышепереичсленного нет - сходите в банк лично, уточните

вобщем, выясните точно ли средства списаны с карты, платили гугл чекаутом, судя по вашей информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.