и у меня))) от 16,12 да?Оксанюша, учитывается конечная сумма инвойса
у меня "круглый" контейнер 1600красивая цифра ))
Оксанюша, все зависит от Вашего курьера. У меня когда с курьером все хорошо было, так он мне день в день посылки привозил, а потом уволился и стало все плохо. По 3 дня не везут, а потом сама еду забираюВ принципе Росан мне озвучивал срок доставки по городу - 2 рабочих дня. Так что сегодня-завтра теоретически Вам должны все привезти
![]()

Всем приветы) Сегодня отпустили мои 2 посыли с 37-го...продержали итого без 1 дня 3 недели
![]()

есть 2 вопроса к бывалым:
1) шлет ли shopadidas.com на адрес Миста посылки ?
2) нужен 47 размер обуви другу, .. на сайте адидаса размеры показываются UK или US ?
Зависит от выбора страны на титульной странице. Пример http://www.shopadidas.com/product/m...U115?cid=U42853&search=Kanadia+4+Trail+Shoes#В вели у нас или нет не знаю, так как пневматикой давно не интересуюсь.
Но винтовки повышенной мощности у нас продаются без разрешений повсеместно.
Да и при перевозке никто проверять не станет, потому и возят.
Мист части к оружию перевозит, если у отправителя оформлена экспортная лицензия.
А на счет воздушки можно спросить, тем более что это не оружие.
Встряну по оружейной тематике. Нужен прицел стоимостью около 500 уе, на сайте его отсылают напрямую, но естественно со всеми вытекающими на таможне. Хочу узнать, как вы покупаете такие вещи. Можно в личку. Еще я поняла, что сам магазин оформляет лицензию на экспорт по твоим данным. Хочу все это через мист бандеролькой. Буду благодарна за информацию, а то у меня уже компания из желающих такие вещи приобрести. ПыСы, у всех есть разрешения на ружьяЗдравствуйте! А если на таможне встретятся две посылки от одного отправителя на одного получателя, но посылки идут в разных контейнерах, то пошлину не должны насчитать? Они ведь идут в разных депешах. Правильно? Или могут все-таки...
Спасибо!
ребятки так по новому кодексу ничего не слышно? А то летние вещички дороговато получается по 250 дол возить...
Хоть какие-то движения есть?
Спасибо. Вывод сделала. Куплю часы на амазоне.
Девочки. У меня проблема с Мистом.
Посоветуйте,что делать?