Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут
я тоже сразу же дала доступ к личному кабинету на кольсе. Но толку никакого...
Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут
Как через них слать? Ссылка на них есть какая-нибудь?
Да, он самый.
А что это означает?
а мне 1600))), тоже очень нужен да НГИ меня порадовали 98,вот бы еще 99 до нового года дождаться )))
не стоит на нас кричать! это не мы вроде посылки собираем и отправляем!запрос на отправку висит у них еще от 21 ноября!!!!! Это нормально????????
Люди, подскажите, пожалуйста, как на сайте meest.us зарегистрироваться?
Слева вижу поля для ввода логина и пароля, но самой регистрации не вижу...
Аналогично, Мист уже не трекается, скорее всего база подвисла. Часть посылок по Росану трекается, часть нет.
В этот раз отправка будет в понедельник. Поэтому инвойсы максимум получим во вторник.Ну если в пятницу задекларировали - до среды провесит. Если повезет.
Я не собираюсь никуда бежать, мне странно одно, что и Вы поддерживаете точку зрения человека, который решил, что у меня несколько ников.
пока я ждала когда мне отправят посылку-все деньги на распродажах потрынькала, а в банк времени сходить не было! Вот теперь клацаю зубами
broschka добавил 24.12.2011 в 03:01
А подскажите плиз как это сделать! а то я нажимаю на сранице мист на своем заказе гугл чекаут, а оно мне выбивает какое-то окошко с матюками
да, я позвонил в офис на Богатырскуючто правда? мне тоже на левый надо......и я так жду, чего-то уверенна была, что привезут сегодня(((
это вы звонили уточняли?
Столкнулись с ситуацией задержания посылки на таможне. Позвонили брокеру, он сказал что ее будут скрывать и оценивать, просил перезвонить к концу недели. Стоимость посылки немного занижена, но дело в том, что предоставить инвойсы не предоставляется возможным, так как товары б.у. были куплены другим человеком США за наличные деньги. Что можно сделать в данном случае, только оплатить пошлину? Или же можно отправить посылку обратно на склад, но в таком случае как долго это займет и по каким тарифам?
Большое спасибо за помощь!