Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
на последних страницах про "нордстром" пишут про шопфанс) а мне интересно про мист, проблемный или нет имела ввиду в плане миста)

вообще-то. в топиках о зарубежных магазинах первые вопросы:
1) принимают ли международные карты
2) шлют ли на шипито, шопфанс и тому подобные конторы

если магазин шлет на шипито (о чем уж точно написано-переписано в топике в нордстроме немеряно) - то 99.9% что шлет и на мист!
и в общем-то.. я думаю, что Вы прекрасно это понимаете. просто лень писать буковки в поиске, лень искать, лень читать
проще ткнутся в первую попавшуюся тему:ay:

• Like
Реакции: sugar free

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А у меня объемный вес насчитывали один раз за диснеевские игрухи. Они действительно были в большой коробке и с малым весом. Насчитали, по-моему, 29 долларов только объемного веса. И еще один разок по мелочи. 8 долларов. После 29 долларов я даже вникать не стала за что. Все равно бес толку. Ничего не поделаешь.

Hundredweight

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
6
0
0
Харьков
Дорогие форумчане,помогите зарегистрироваться в meest Что я делаю не так? Прошло 3 суток, моя учетная запись не активирована.Пока не стала звонить по скайпу в мист. Сриншот прикрепила к сообщению. Заранее всем спасибо за ответ
Мою дней через 5 активировали, ждите.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
sugar free, у меня в последнем инфойсе было 15 долл. деливери, и еще 3 долл. за перепаковку взяли, а пришло все "коробки в коробке". так что тоже непонятно...

• Like
Реакции: Lana_phit

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Таможня не работает, ждем понедельника, вот сижу жду 38 и 39 вопрос к знатокам контейнеры разные, но если в понедельник вместе зайдут на таможню неприятности будут?

Нет, пусть хоть 10 в один день, но только что бы по разных накладных

• Like
Реакции: 2801

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
а у меня несчастливый лифчик)))
я недавно писала, что в посылке не приехал
мне ВС выслали замену. и что Вы думаете? лифон этот уже неделю ищут на складе, еще 21-го по треку приехал. какой-то Пабло получил и стырил:br:

у меня пакет вещей олдневи тоже получен складом в конце августа.
и вот только нашли на днях.

у их соседей был.
какие соседи, как там оказался..не знаю..
вроде отправили.жду.

морскую коробку искали тоже с месяц. числилась отправленной.
потом нашли палету целую типа отправленного.
дали кредит в 10уе за задержку)

• Like

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
galinaodessa, спасибо)))))))) :ax:
Буду знать куда весь негатив от работы с ними сливать, если это поможет.
Достали уже дальше некуда. Я недавно с ними на 55 баксов попала. Очень не приятно, а главное претензии некому предъявлять((

marishik)) добавил 10.03.2012 в 01:54
Оооо, уже и письмо на мыло получила

Последнее редактирование:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Сamelia, нет, если Вы написали на разные имена, они так и отправили. По крайней мере, я так надеюсь. Я после оплаты инвойса позвонила им, чтобы они перепроверили, приавильно ли они отправляют - на 2 разных имени. Пошли проверили, сказали, что да. НАдеюсь, не обманули...

Фух, спасибо большое, успокоили :ax: И что, в одном счете?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
У меня из 88 одна уже давно доставлена, вторая тоже статус висел 4 дня, хотя пришли вместе. В Штатах не особо хорошо дают инфу по Россану о том, что и когда доставлено, на эту информацию не стоит ориентироваться. У меня сегодня днем во время обновления базы статус поменялся. Думаю, на таможне досмотр был. Наверное вскрытая прийдет. Не переживайте, если все ок, то посмотрят и закроют, если там прайсов не будет, то вышлите им и все. А может вообще приостановили в доставке из-за проблем с оплатой( узнайте, поступила ли проплата, может Штаты посылку не отпустили). Сейчас уже не только в Киеве могут приостановить выдачу, но и во Львове притормозить.

ой спасибо вам за поддержку просто у меня такое впервые, и для солово задержана на таможне - это уже ужас...
Там прсто едут подарки к дню Миколая.... деткам.....переживаю хотя бы все успело доехать.... а выговорите что нужно им инвойсы предоставить....а где я их возьму... уменя только в елктронном виде

Anna83

Новичок
Шопоголик
да, не слабо.... Напишите потом, пожалуйста, как решилось все.

У меня в прошлый раз не положили босоноги в посылку. Причем 100% на складе в Америке были потеряны. Звонила Владимиру и сегодня получила ответ, что нашлись и отправлены.

прикол в том, что вложен в посылку оторванный с коробки трек упса правильный. А вложение не правильное. Тоесть у упаковщика была нужная коробка с вещами. вопрос в том куда он ее дел? Вместо 3 пар дорогой обуви, 3 пары вьетнамок.

RaceFace

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
1
11
0
Ів.-Франківськ
Я себе сделал карту райфайзен банка, деньги онлайн очень интересные условия и проблем с оплатами нет ни когда)

Узнайте вам раскажут я доволен уже как пол года ей пользуюсь ни комиссий ни чего только 20 грн в год за пользование ею.
+ чтобы оплатить каждый раз надо звонить чтобы вам отключали сивикод
вероятность что кто то оплатить за вас сводится к минимуму)

Только с нее нельзя снимать вообще!
А так супер!

Теж користуюсь цією картою. Саппорт в банку просто чудовий! В будь-який час доби абсолютно точні і чіткі відповіді. CV код можна відключити максимум на 7 днів але я не вважаю це незручністю. Безкоштовний доступ в "особистий кабінет" для контролю руху коштів.

Ніяких комісій, все прозоро.
Не реклама.

• Like

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Да,статус у них последнее время не меняется, потом сразу сменится, как выдадут курьеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.