Я так поняла что 5% от стоимости входящей посылки, минимально 5 у.е.но им то все равно надо платить? пусть не 8%...а сколько тогда?
через WM не проходит, пишет что только с российского можноЧерез Украинский Альфа банк или со своего WM кошелька
А шо вы им такого сказали, что они и мне инвойс сразу выставили.
Сказала, чтоб срочно Вовону отправили, а я подожду
Такс, народ, давайте переварим информацию, которую бедная девочка чуть ли не на пальцах мне объясняла.
Короче, записала она мой биллинг адрес, номер карты, шиппинг адрес (Это я про Дисней сейчас говорю), я ей продиктовала артикулы моего заказа.
она продиктовала мне номер моего заказла.
мы посмеялись. Она наверное послала меня на красивом английском, а я как лох "Ес, ес, сенк ю"
В итоге, имею номер заказа, но деньги с карты не сняты и в кабинете пока ни биллинг корректный не отображается, ни номер моего заказа.
Что бы это значило?
marishik)) добавил 24.02.2012 в 22:52
Кстати, я у меня ещё даже не реди ту сенд![]()
объявляю предварительный розыск
кто покупал на сиерре и заказ был отшип 8.02 доставлено в мист 15.02. Ехал в мультипосылке из 2-х. Вторая весом в 6 ф.
Отзовитесь
Может опять повезет и хозяин здесь
Что-то не нашла инфо по 6РМ. Скажите, пожалуйста, берет наши карты этот магазин и шлет на МИСТ? Спасибочки)
У меня из 88 одна уже давно доставлена, вторая тоже статус висел 4 дня, хотя пришли вместе. В Штатах не особо хорошо дают инфу по Россану о том, что и когда доставлено, на эту информацию не стоит ориентироваться. У меня сегодня днем во время обновления базы статус поменялся. Думаю, на таможне досмотр был. Наверное вскрытая прийдет. Не переживайте, если все ок, то посмотрят и закроют, если там прайсов не будет, то вышлите им и все. А может вообще приостановили в доставке из-за проблем с оплатой( узнайте, поступила ли проплата, может Штаты посылку не отпустили). Сейчас уже не только в Киеве могут приостановить выдачу, но и во Львове притормозить.стоит прийнято ММПО 2011.12.09 12:03:58 прийнято HUB Україна
и ивсе....я так понимаю эта ссылка не подвязанна к определенному аккакунту... этот статус общий(((((((((((((( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ
а дальше надо проверять на https://www.usps.com тут показывает, что Ваша посылка была доставленаага-только трекается только по Украине
например, вот моя посылочка в США здесь
kateryn добавил 11.03.2012 в 01:25
еще раз напишу, а вдруг...
1,5 - 2 недели.а у кого есть опыт, сколько First-Class Mail International из США на Украину летит обычно
Спасибо, но пока рано...Классно!!! Поздравляю Вроде они быстрее доходят, чем посылки.
Я вот подумал,А если не секрет, что отправляли? Электронику?
это же, наверное, стоимость по декларации?! Тогда я вообще ничего не понимаюОголошена цінність
50$
у меня не показывает что на таможне69 уже на таможне
Так ни у кого по ходу дела не трэкается.у меня ни на росане ни на сайте мист не трекается....