А я и интересуюсь условиями перевозок Миста
Если бы приведенный выше список недопустимых вещей к перевозке был бы создан самим Мистом у меня б невозникло б никаких вопросов, т.к. это были бы их индивидуальные условия. Но они ссылаются на условия международных перевозок, но при этом мы все на практике сталкивались с тем, что мы все же получаем некоторые товары из этого списка (в том числе и доставкой авиа) и др.сайты я привела только к примеру таких доставок
И меня интересует, получалось ли уже у кого-то получить товары подобного рода с пересылкой через МИСТ (к примеру парфюмерия). Возможно Мист все-таки некоторые товары все же пропускает к перевозке?
Марина, ранее кто-то уже упоминал, что была попытка пересылки духов мистом, так он их просто не вложил в посылку, а оставил на складе..
Я, например, тоже сейчас закупила парфюмерию и жду отправки морем.
Уж очень стремно авиа отправлять, можно попасть на вскрытие посылки, ну и соответственно попадете на деньги.
Caramell-ka добавил 11.12.2011 в 12:22
Подскажите, плиз, как оплатить лучше посылку на выходных, чтоб она успела стать на таможню проплаченой? Позвонить им сейчас нереально - выходной, а гуглом с ручным вводом статус ее может не измениться к моменту захода на таможню.
Спасибо!