так они же в разных контейнерах, вопросов не должно быть.Пугаете вы меня своими рассказами о растаможивание. Я два раза в неделю отправляю посылки на 2 получателей и 1 морем. Теперь нервничай что бы не перепутали и не встретились вместе авиа за вторник и пятницу
А вы хмельничанка?ко мне чтоли приходите, чтоб позвонить, если уж совсем ни у кого его нет
Я меньше на чай даю,но и посылки у меня до 5 кг)))У меня постоянный курьер, я ему всегда плачу "чай" 20 грн
При хорошем обслуживании тоже.Я всегда в работникам сфере обслуживания оставляю на чай.
че-то посылка дальше принято Львовской филией не двинулась, видать не внесли сведения про оплату
А на Місті, хлопці з почуттям гуморуСьогодні прийшла посилка до них, отримувала її людина з цікавим прізвищем)) Пропоную глянути
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/23/thumb_652784f6b917e602a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
кто ждет 1824 морской ? нужно чтобы он на этой недели был на таможне ))) кто знает какой то танец, или песню чтобы быстрее пришел ? ))
Русский знают. Я писала им на мыло, ответили на русскоми снова и немецком мисте. Они русский знают или надо немецкий язык учить?
У них есть бесплатный телефон, что бы позвонить по скайпу?
Я хотела с немецкого амазона к ним заказать, но не решаюсь. Так как амазон любит каждую пипетку отдельной отправкой слать.комбинировать посылки мы не можем, т.е. кол-во зашедших к нам посылок равно кол-ву ушедших от нас.
Напився, в когось може ше наївся.
Буде він посилки після того возити![]()
Сamelia, у меня немного другая система доставки![]()
Сколько обычно проходит времени после отправления формы на консолидацию до выставления счета? [OFF]надо побыстрее bearpaw получить, а то дитю в камиках хооолодно :-(....[/OFF]
Верно ли я поняла, что контейнер 1834 отправлен 17 мая?
Ситуация:
пришла посылка крейзи8, покупала так чтобы потом не переупаковывали и в той же коробке отправили мне (чаще всего крейзи и джимба мне приходила в родных коробках). Но тут получила мистовскую (причем плотно напиханую) коробку, там плотненько сложен мой крейзы8, без инвойсов.
не хватает на до 60 дол. одежды (сумма относительно не большая...но у меня такое впервые за год активной работы с мистом. и не знаю на кого и думать)... на сайте отмен нет, все отправлено. Вес ups сходиться с весом коробки отправленной (хотя я не первзвешивала то, что пришло...).
как поступать в таких ситуация?:
- растроится и жить дальше;
-написать в крейзи8 (хотя что я им скажу...)
- написать в мист (типа поищите вещи и приложить фото).