Викуся, банковский перевод, наверное, очень дорого и долго? Вы согласились или отменили заказ?
Вести с полей 6pm, если кому интересно или не дай Бог попадет в такую ситуацию как я - сегодня пообщавшись с десятком менеджеров 6pm наконец-то выяснила что магаз меняет систему приема платежей и будут принимать оплату , если правильно поняла, у вновь прибывших(насчет "стареньких" не знаю) только или через PayPal или американской картой.
Вот такой неожиданный поворот событий
Спасибо, Владимир за столь развернутый ответ и анализ всех моих сообщений) Я не собираюсь Вам ничего доказывать, Вы можете продолжать пребывать в своих фантазиях, домыслах, идеях относительно того или иного. Скажу Вам прямо, мне не о чем с Вами говорить, а тем более отвечать на Ваши колкости. Этот ответ будет последний. Спасибо за предложенный аватар, но у меня есть свой, и я сам решу, что подходит моему профилю. Удачи Вам, искренно.Я сразу обратил внимание что только зарегистрированные пользователи обычно задают вопросы а не отвечают на них на пол страницы хамским тоном, тем более давая не верные советы. Например такие как "Meest выставляет Вм счет в Google Checkout, не так ли?" или совершенно необдуманный вопрос о том какие суммы доверяют форвардеру.
Вы так неумело стараетесь ввести всех в заблуждение что теперь без всяких сомнения утверждаю что за профилем Эдуард, dicktrasy и Eurocon скрывается один и тот же человек. Вы одновременно появлялись под некоторыми профилями, пишите нелепые комментарии на пол страницы в стиле Эдуарда. С другого только созданного профиля себя поддерживали и дошли до того что входите под разными профилями и сами у себя спрашиваете как изменить аватарку. Но хуже всего что сами себе отвечаете. Вы проявили не уважение к пользователям данной темы и совершенно справедливо получили ответы за свои нелепые советы и хамские выходки, и впредь реакция на подобные выпады будет прежней.
Заходите на форум как мужчина под настоящим профилем , не создавая себе мерзких псевдонимов для поддержки вашего слабого характера. Вы можете высказывать свое мнение точно также как и другие пользователи без разделения вашей личности, никто вас в этом не ограничивает. И примите во внимание что я не буду отвечать на ваши комментарии под чужим именем, для меня это низко.
Я два раза отвечал на ваш комментарий по поводу оплаты google checkout, но вы так и не поняли в чем суть моего ответа. Вы ввели в заблуждение девушку которой отвечали на вопрос, поэтому я и внес ясность. Екатерины подхватывает все на лету, вам для начала есть чему поучится. А уж потом давайте советы.
И все ваши аватарки для меня указывают о принадлежности к одному профилю, так как вы старались подчеркнуть кардинальное отличие пользователей.
И я с вами полностью согласен, вы действительно не правильно пишите свой ник.
Не примите пожалуйста это как хамство, но на мой взгляд всем вашим профилям больше соответствует такая авка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/16/thumb_743924f8c06481c8af.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Anutik1420, вы что, специально это опять спрашиваете. Уже сто раз писали, что вопросы по таможне и расстаможке в другой теме.
Как поступить: страховать все на полную, реальную стоимость вещей и телефона. Посредник сам вам посчитает, сколько вы ему должны. А за расстаможку, если ваша стоимость ввозимого будет больше 200евро, вы заплатите таможне 44%.
1827 був на митному посту ще в п'ятницю, почали розмитнювати вчора - це вже 2 дні.В смислі не заплатить?
Amalasunta добавил 06.06.2012 в 11:28
Якщо вони один контейнер будуть перевіряти 5 днів, то вони не вигребуться із завалів потім, я шось не вірю.
ну у них выходные были тоже, может в базу не внесли еще...Gingerdasha, C Новым годом!!! Я тоже хотела постить по 1460... По треку даже в Украину не зашел :-(((((
укрпочта, за 10 дней дойдет, стоимость можете высчитать у них на сайте
Подскажите, пожалуйста, если можете, как думаете если заказывать товар на сумму где-то 250 долларов и сайт шлет к нам напрямую с комиссией 25%, то как думете выгодней будет напрямую или через Мист покупку сделать?
Подскажите пожалуйста, кто знает, работает ли сегодня мист? и как можно дозвонится сои скайпа, я набираю номер, а мне пишет, что не достаточно денег на счету! это же бесплатный номер?
Ребята, у меня нигде трекеры не работаю - ни на мисте, ни на росане
проверьте плиз, работают у кого-то? или это у меня что-то не так?
инвойс на вчерашнюю отправку так и не получилабуду теперь в пятницу всей толпой отправлять((
у меня идет 4 коробки в 61, одна коробка доставлена на филию поза реестром, а 3 остн-х не трекаются и во львове они говорят, что не знают, где они)