Житомир. Мне только что привезли
не помогает, я пробовала. Самым подробным образом: удалите коробку от "трекинг" и объедините с "трекинг". "Это" и "это" без коробок вложите в общую коробку и тыды и тыпы. Чисто в целях эксперимента. Все пришло со всеми магазинными коробками, без инвойсов (а я все инвойсы просила оставить - у нас, если инвойсов нет, таможня считает по своим каким-то нереальным ценам стоимость посылки). Читали мое сообщение к боксу или нет - не знаю. Следующую выслала вообще без единого коммента - пока жду, валяется где-то на Росане, даже интересно, как в этот раз упаковано, без моих ц/у.теперь буду писать более точно, более подробно, что убирать и что нет
пару дней назад вышел, разлочивает все операторы
160 баксов на один тел
А мне вот только что инвойс выставили и время 15:33:18 стоит...
А что за новая статья расходов на мисте Volume Weight?
Прочитала пару последних страниц - у меня в посылке пальто с идеели, пальто с майхэбит и 2 коробки обуви детского размера, как там может быть обем?! Подскажите, пожалуйста, кому писать письма в аккаунтинг или Владимиру? И если в аккаунтинг подскажите емэил Леси, итак пересылка вышла в атомную сумму еще и почти 9уе за "воздух"
Они сами все напишут. Подождите, завтра на почту к Вам должен прийти счет на оплату и в личном кабинете тоже данные поменяют.Так custom это же не вес, а митниця, если я правильно поняла. Или они после взвешивания все полностью напишут?