Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
А через какое время мист увидит мою оплату? Платила через гугл. И взяли с меня 7 дол за упаковку, много как - то или это стандартно?

А сколько посылок консолидировали?

Сегодня получила мегапосыль...все коробки лишние убраны, все сложено красиво и аккуратно..и заплатила за это 2 доллара...а иногда 5 плачу, так все коробки на месте и 2 кг затягивает лишних :aq:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ermola, проверьте, с карты сняли деньги за этот заказ.
У меня тоже был "отменён". Перед самым НГ мне отправили 3 посылки, прислали инвойс, как раз уже были выходные. у меня на карте не хватило буквально пары долларов чтоб оплатить все три посылки, поэтому за 2 посылки деньги сняли, а за третью не сняли и она у меня ехала как не оплаченная. И доставку мне задержали. Так что позвоните в бухгалтерию и попросите, чтоб отметили её как оплаченную, чтоб не возникло задержки.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
На сайте Миста пишет: The requested URL /tracking_meest.php was not found on this server. Здесь просто не находит данный фаил на сервере (либо он был удален, либо переименован с tracking_meest.php на какое то другое название вот и не работает форма отслеживания).

Warning: odbc_close(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in D:\
ODBC это провайдер данных, скорее всего не может найти сервер
или неправильно прописаны реквизиты сервера

teufel

Новичок
Шопоголик
Назрел вопросик.Если я буду отправлять сноуборд они будут вкладывать в свою коробку его ,или вышлют в той коробке в которой он к ним приедет на склад?

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите,пожалуйста, строку кастом в боксе надо самим заполнять или ее мист заполнит? Че-то вчера сформировала бокс, а инвойса не видать:bh:
Еще, таможенную декларацию с инвойсом присілают?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
У меня так - отправляю на два десятка людей с разных адресов, но получае все сам - наши местные уже знают, что мое, а что нет. Тем более в отправителях Ваша фамилия указана.
Неужели это выгоднее чем отправить все одной посылкой и заплатить Мисту за растаможку 10 процентов? Или Вы в таком случае платите как за отправку одной большой, а приходят 10 маленьких (по 200 евро)?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
только что приехала со склада, забрала свои 2 из 4-х посылок с 1599 и 1600. и поняла, что курьер не врал, когда сказал, что склад завален под крышу. это абсолютная правда: коробки подпирают потолок. мне 2 мои посылки искали 40 минут!! круто вообще. слава богам нашли. коробки вхлам измятые. и в этот раз я очень рада, что мист ничего не перепаковывал, а просто погрузил коробку в коробку, иначе приехал бы эдакий коктЭйль из игрушек, сапог и картерсовских слипиков:ag: работники склада копошатся там, как муравьи. и мне стало дурно, когда я представила, что же тогда творится на складе в Нью Джерси:)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Дейдре, уф, ну, теперь тебе можно выдохнуть, расслабиться, и начинать потихоньку оздоравливаться эмоционально и физически :ax:

coffee добавил 24.02.2012 в 20:31
marishik)), так и чего плакать, написали, что придет же ж, подождать просто :)

• Like
Реакции: Дейдре

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
tanica, Я сама мисту еще ни разу не платила. Но если PP берет процент то обычно с продавца, поэтому если продавец не платит эти проценты то он их приплюсовывает к общей сумме за услугу. Так делал мой посредник. Может Мист выставляет счет с учетом этих %? Девочки, кто платил - пролейте свет, а то мне тоже скоро предстоит платеж и я хочу точно знать что да как.
1460 - где пропал "наш" контейнер?? Никто не узнавал? Может Зоряне звонили?
я звонила в Россан, сказала номер и мне сообщили, что посылка прошла таможню и сегодня вечером будет в Киеве. Но получу я ее только в понедельник, ибо завтра выходной :) а трекинг тупо молчит, и по нему посылки в Украине еще нету :aq:

• Like
Реакции: sugar free

virers

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
0
0
0
Minsk
мист вообще следит за своим сайтом? 3 дня не могут активировать мою учётную запись() лайв хелп мёртвый, на вопросы не отвечают() неужели это настолько сложно()

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вот что ни говори, а чувствуется присутствие нового персонала. Хоть пиши, хоть не пиши просьбы убрать коробки - коробки есть. Мне в прошлой посылочки в одну большую так 4 коробки и впихнули. Вчерашним посылкам ВСЕМ посчитали консолидацию 7 долларов. При чём в одной из них сконсолидированы были всего 3 посылочки

marishik)) добавил 10.03.2012 в 13:35
в одну большую так 4 коробки и впихнули.
а коробки по 250 грамм и большая коробка 980 грамм, вот уже и имеем 2 кг :aq:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
investorov, вчера и сегодня звонила Лиле
пустая трата времени