Кто-нибудь в апреле с Чилдренплейс покупал на адрес Миста? ЧП шлет на Мистовский адрес?
А когда это было, насколько недавно?
приватовская виртуалкаа какмими картами вы пользуеесь?
у меня Приват отменяет ЧП,
Ну без биллинга-то верного точно откажут. Так что попробовать стоит
Уже аж 2 недели прошло и по моему номеру ничегоПо треку, когда его активируют
так я тоже жду это письмо счастьяMiro_Slava, счастья в переносном смыслекто получит поймет.
еще не оценили посылочки наши.
Капец..у меня первый раз насчитали три посылки объемного весазнатоки Миста подскажите, что за зверь " объемный вес",и это насчитали за посыль с мелкими вещами, а за посылку с детской качелей, такого веса не оказалось, или это Мист за коробку берет 6 с копейками?
А у нас в Беларуси вписывают, да и паспорт ребенку с рождения сделать можно.У меня ребенок не вписан в паспорт...![]()
так мне самой заполнить этот таможенный сбор и что там писать,рельную стоимость вещей???или меньше...???
просто я добавила бокс и подтвердила еще 20 числа и до сих пор в статусе "задекларированно" вот думаю,может я что-то задерживаю..что-то не заполнила....???
вчера вечером ответили, что 1588 и 1589 ожидают к концу неделия так поняла сегодня не было контейнеров на таможне![]()
насчет шансов не знаю... но думаю могут привезти в ПН 30-го апреля, т.к. на сайте мист-экспресса значится:
Шановні клієнти!
Ознайомтесь, будь ласка, із графіком роботи відділень у зв'язку з державними святами:
1 травня - вихідний день
2 травня - вихідний день
9 травня - вихідний день
В усі інші дні робота здійснюється згідно графіку роботи відділень у звичайні дні.
Я отправляла в понедельник вечером,мне счет выставили и отправили посылкуСкажите, кто-то посылки отправлял во вторник? А то я отправила запрос в понедельник , а надпись до сих пор задекларировано, и никаких движений.
Жить становится все чудесатее и чудесатее... я вот тоже прозреваю...меня в последнее время этот вопрос оооочень интересует. блин!