Вопрос к старожилам. Что делать, если посылка из магазина больше 250дол. Мист может ее разделить на две? И если да, как я ее тогда задекларирую? Я же не знаю что именно из посылки и на какую сумму вытащат![]()
Это значит что они прошли таможнюОоо, 502 и 503 уже прийнято филиею!!!
мне сразу в Хмельницкий привезли, на следующий день после появления в Украине посылки. Какой смысл возить их туда-сюда?
Если чего-то не так надо звонить...
Документы шли отдельно. Пусть вас это не беспокоит.Люди, первый раз такое написано
прийнято HUB Україна
прийнято філією
поза реєстром
відвантажено на філію
Что такое поза реестром?
Мне частично компенсировали пропажу посылки. Хотя она и не была застрахована. Я об этом уже писала.они не компенсируют по ходу даже пропажи самих посылок
Если свыше 200 у.е или свыше 50 кг - 20% пошлина плюс 20% НДС. Это при условии что сумма не будет превышать 1000 у.е. Если свыше 1000 - согласно "митного тарифу".
Я сам там. брокер. У кого будут вопросы в этом русле - обращайтесь))
Stepka78
Инвойсы они не занижают!!!!! Это незаконно, а таможня читает форумы так же как и мы.А вы тут такие вещи пишете.
malu1980 добавил 08.02.2011 в 16:43
Сamelia капец, Лен, а что в Росане говорят?
голосом дядьки из сериала Вороновы: ну что за хрень!А мою опять посылку не отпустили, брокер опять просит завтра позвонить((
Я оказывается тоже инвойс жду, с прошлого года, сегоня звонить опять буду
Подскажите, кто знает, какой компанией отправляет Meest с Украины в Россию?
И меняется ли при этом статус на сайте Meesta? То есть будет ли информация о передвижении посылки по России отражаться в трек-номере на сайте Meest?
Нефиговую комиссию Приватбанк берет..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза
Ну и что с ними делать?