Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
да, курс евро совсем невыгодный. Моя посылка была отправлена еще в лимите с запасом, но пока приплывет, чувствую, что могу не уложиться

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Подскажите, посылка оплачена неделю назад, статус в кабинете так и висит Paid, хотя Леся по телефону после оплаты сказала "отправим завтра". Номерок не трекается. Это нормально?!

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Нафаня
Предоставляют. Лично просил у Зоряны когда она еще работала.

vovan3861 добавил 16.02.2012 в 01:00
Вопрос к старожилам. Что делать, если посылка из магазина больше 250дол. Мист может ее разделить на две? И если да, как я ее тогда задекларирую? Я же не знаю что именно из посылки и на какую сумму вытащат:bw:

Отвечу в личку:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я тоже жду 40-й. так расчитывала, что хотя бы с ним что-то прояснится. а то 38 меня прибил наповал с 2-мя задержанными посылками:bu:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
мне сразу в Хмельницкий привезли, на следующий день после появления в Украине посылки. Какой смысл возить их туда-сюда?
Если чего-то не так надо звонить...

а ХЗ, тут одна девочка об этом писала, уж не помню кто, она тоже из западного региона

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Кисточка, то есть ты посреднику заплатила 8 долларов за что?
Мисту ты бы заплатили просто за услуги доставки, которые я так понял ты и так оплатила посреднику. У миста очень адекватный персонал, все вопросы решаются по телефону, а посредник, могу вас уверить, ничем больше чем вы, на них повлиять не сможет, в случае чего ;)

• Like
Реакции: Кисточка

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Люди, первый раз такое написано
прийнято HUB Україна
прийнято філією
поза реєстром
відвантажено на філію
Что такое поза реестром?
Документы шли отдельно. Пусть вас это не беспокоит.

• Like
Реакции: LediX

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
marishik)), к сожалению это не возможно ( только посредник

Cham добавил 28.03.2012 в 18:17
Ryb-ka, давно покупаю , но ни разу не встречала у них кодов и на почту личные тоже никогда не приходили. У них бывают акции всякие типа купи 2 туши диор - третья в подарок и тд тп . Но так что бы купон на скидку -нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ryb-ka и marishik))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Если свыше 200 у.е или свыше 50 кг - 20% пошлина плюс 20% НДС. Это при условии что сумма не будет превышать 1000 у.е. Если свыше 1000 - согласно "митного тарифу".

Я сам там. брокер. У кого будут вопросы в этом русле - обращайтесь))

Там это где ?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Stepka78
Инвойсы они не занижают!!!!! Это незаконно, а таможня читает форумы так же как и мы.А вы тут такие вещи пишете.

malu1980 добавил 08.02.2011 в 16:43
Сamelia капец, Лен, а что в Росане говорят?

Говорят, будут искать )) Во Львове - если до завтра не приедет, будут звонить в Днепр )) В Харькове - уже должны позвонить были в Днепр, но теперь я не могу дозвониться им ) Думаю, может сразу самой в Днепр позвонить :ak:
Ну, честно говоря, "кипиш" еще поднимать рано, посылочка маааленькая, может где-то затерялась на складах и они ее все-таки разыщут ) Но, чтобы не расслаблялись достаю их в телефонном режиме уже сегодня )

• Like
Реакции: Lana_phit

Lady_ua

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
1
3
0
Украина
у кого-нибудь 42-й вышел с таможни? а то у меня пишется, что на таможню зашел утром и все, никакой информации(((

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки! у кого такое было? пишут, что не могут найти 4 посылки.. ну, собственно, все, которые в заявке... что делать? они еще перед НГ пришли

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
А мою опять посылку не отпустили, брокер опять просит завтра позвонить((

Я оказывается тоже инвойс жду, с прошлого года, сегоня звонить опять буду
голосом дядьки из сериала Вороновы: ну что за хрень!:aq:

• Like
Реакции: tanica

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Подскажите, кто знает, какой компанией отправляет Meest с Украины в Россию?
И меняется ли при этом статус на сайте Meesta? То есть будет ли информация о передвижении посылки по России отражаться в трек-номере на сайте Meest?

какой компанией вы можете узнать только у Моста, но думаю их несколько, так как может зависеть от региона доставки.
Трек моста вы можете проследить только по Украине, дальше только у курьера в России узнавать

• Like
Реакции: Volga110

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Нефиговую комиссию Приватбанк берет :ag:..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза :aq:
Ну и что с ними делать?

Это не банк берет, скорее всего у ВАс в настройках PayPal выбрано что-то типа того, что переводить по курсу PayPal...это намного дороже получается! можно выбрать-снимать деньги в валюте счета...как-то так..тогда деньги будут сниматься по курсу Вашего банка, а не очень завышенному курсу PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.