Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
67 видано курьеру :bo::bo::bo:

Amalasunta добавил 08.05.2012 в 11:23
69 сегодня будет в Киеве, а завтра снова выходной,да? И опять зависнет:bu:

Последнее редактирование:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
С http://www.zulily.com/ пришло письмо, что теперь доставляют по всему миру, правда, Украины нет в списке стран. Может теперь карты будут наши принимать....

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, страничку назад обсуждали, при удачном стечении обстоятельств сегодня должен появиться на таможне

• Like
Реакции: Оксанюша

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Кто получает морские - подскажите - за какое число сейчас ожидаются посылки? мою посыль потеряли - есть шанс, что морем отправили примерно 9 числа, по идее должна уже была бы быть?

Если 9-го и морем, то на таможне будет числа 1-го Февраля.

• Like
Реакции: Valya

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
viviroom, в том году вообще все плохо было с почтой под новый год :(

coffee добавил 01.12.2011 в 20:52
рассказываю, пришел курьер, достал реестр, я отсчитала сумму, расписалась - он забрал :) (сказал, что деньги они отправляют на Львов, а дальше уже он не в курсе)

• Like
Реакции: atalanta

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Beautiful_Liar, а я поняла, что посылки при поступлении сканируются и номер уже есть в базе

и я тоже так поняла))
видеоролик смотрела очень внимательно

mnf добавил 13.04.2011 в 01:15
Beautiful_Liar, я зарегилась с первой попытки

mnf добавил 13.04.2011 в 01:16
ни одна система в тестовом режиме нормально не работает. думаю, через пару дней глюков станет меньше

согласна, что усовершенствуется попозже все

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Подскажите сколько посылок можно отправлять одновременно на разниє адреса и фамилии ???

Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться безпосередньо громадянином, або надходять на його адресу і містяться у:
міжнародних поштових відправленнях, що надійшли в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень);
міжнародних експрес-відправленнях, що надійшли в Україну за єдиним транспортним документом (авіанакладна, накладна CMR тощо) від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
трек указан у вас в эккаунте, они письма с треками не шлют, но трек всегда есть

к сожалению мой личный опыт подтверждает, что не всегда у jcpenney есть трек
в районе "черной пятницы" намучался с ними, теперь не тянет

ЗЫ плачу у них, кстати, электроном - принимает, правда первый раз когда платил деньги не сняло, выдало ошибку. Написал им обычное письмо и через 2 дня деньги таки сняли успешно.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
atalanta, вы не поверите у меня та же проблема:ai:честно уже надоело, опять 2 недели будут мурыжить. и не привышаю никогда, что за черная полоса.

Пошла опять писать письма брокеру с инвойсами.

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Хочу зарегистрироваться на сайте миста, все ввела на английском(поскольку не знаю английского, вводила латинскими буквами русские слова) а оно мне даже не дает нажать кнопочку регистрация! что я делаю не так! Плиз хелп!!! если можно ответ в личку, спасибо большое!!!

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Ed_, Мы с вами выпивали совместно, что ли?
я не у твоего личного секретаря на прием записываюсь, тут интернет - звания, почести, возраст и прочие признаки собственного величия остались в оффлайне...

я тут пожалуй мост дольше всех знаю, а онлайн шопингом ваще с конца 90х занимаюсь, ибэй 2001м годом зарегистрирован, дык вот если есть толковая альтернатива, давай уже, не тяни резину...
а нет, дык сразу понятно было :ag:

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Я только что позвонила на горячую линию таможни, телефон которой выше. Говорю - считается ли доставка? Говорят, нет, ТОЛЬКО СТОИОМОСТЬ вложения и ВСЕ.
Я говорю, - это чудно, но если мне говорят, что считается все.
Дальше, внимание, я выпала в осадок, ответ "Кто говорит? Росан?"
Я потеряла дар речи!!!! Говорю, простите, а это настолько частая жалоба, что вы уже знаете? Он говорит, - постоянная. Взял у меня все данные, номер отправления, контакты и сказал, что все выяснит и перезвонит.

Интересненько.Ждем продолжения.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А у мну еще вопросик нарисовался. Если я формирую одновременно 2 бокса на разные фамилии, но по одному адресу, то инвойс выставляется один или по одному на каждый бокс? К чему это я... Вот та доставка на дом в 10 дол. будет насчитана на каждый бокс по 10? Теоретически посылки привезут вместе.
И еще на сайте в калькуляторе написано Зх. Украина 10 дол, Центр. и восток 15 дол. Житомирская обл. это сколько???

Даже если вам 5 сразу привезут, все равно за каждую по 10 не зависимо от региона. 15 уже не актуальная инфа.

• Like
Реакции: SSVA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.