рассказываю по сиерре:
1-й заказ едет в мультипосылке из 3-х. заказывала две футболки, поэтому себе вводила тот трек, который дала сиерра. Остальные 20 фунтов не трогала. Трек не ввелся, после дорлгого общения мне сообщили что посылка нашлась, совпали треки,, мол формируйте бокс. Бокс не уезжал. Опять общение и - она уже уехала в Украину. В общем человек ее получил, а потом мне сообщили, что ее уже отправили. Прошло 2 недели.
Вторая посыль опять едет в мульте, но трек уже ввелся. Недавно пробовала ввести второй трек из этой посылки -не приняли, значит хозяин есть. Прошу отправить ее одну, но опять все зависло. Вчера разговаривала с владимиром- говорит, что напутал магазин и упс, отправили одним ящиком, что моя посылка через два дня приедет другому получателю и ее в присутствии курьера вскроют и заберут мою долю.
предполагаю, что разговаривали мы про тразные посылки, и что это он мне рассказывал уже про вторую посылку, поэтому мне ничего и не отправляют- нечего, весь бокс уехал зайцем.
Так что может и к Вам едет лишнее.
на кидстаффе не хочу спрашивать - только людей пугать, буду ждать понедельника, позвоню еще раз уточню - о чем мы говорили. То ли он врет о сроках, то ли мы друг друга не поняли.
Bela91 добавил 25.02.2012 в 17:38
и все таки кто такая Наталья?