Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Мист по моему возвратом не занимается. Пользователи возвращали товар уже с Украины.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Всем привет.
У кого-то видно, что 1951 авиа на таможню зашёл? В то 1952 уже "прийнято філією", а 1951 ещё в Германии не трекался.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ну для статистики и моя в этот раз "поза реєстром", первый раз такое удовольствие.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
тогда правильно ты с ними!!!! левые вообще наглые
им за день платят и они ни фига не возят
5-10 посылок развезут и все
солдат спит - служба идет

мистовский у меня тоже замечательный

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
krtu , да наверное в Украине все таки куплю, чтобы небыло сюрпризов :))

сегодня Мист Украина работает ? или выходной как у всех ?

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
namisha, а в самом заказе на сайте у Вас что отображается? Тот трек, который в заказе - он Ваш. Остальное скорее всего чужое и Вам не надо.

В самом заказе на сайте: Multiple Shipments and Tracking #s и все. Никаких цифр. При попытке трекнуть его: We have not yet received tracking information for your order. We apologize for any inconvenience.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
да что же такое, я наверное единственный тут, кому с 98 не привезли пока посылку ... накричал бы, да трубку не берут ...

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ребята, кто то встречал данный сайт: http://www.meestcentral.com/ . Чей он вобще ?

Зарегистрирован на некого "Эдгар Кучерявый"
причем всего 2 года и в этом году срок регистрации истекает
нет никакой контактной информации про владельца и регистранта
на первый взгляд - какой-то бывший сотрудник решил открыть что-то похожее
тарифы - дороже чем у Миста

не вижу чем они Вас заинтересовали

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня получила 4 морских посылочки. 2 со сиерры и 2 ассорти.
Я прикурьере облапала все посылки на наличие вскрытия. На одно был скотч россана и коробка была немножко повреждена. Но все вещи были на месте. Во всех посылках.
А в одной даже обувные коробки выкинули:ai:
Я теперь кроме того, что бы выкинули лишние упаковки еще пишу, что обувные коробки лишними не считаются.
Волновалась очень за сиерру. Начиталась всяких ужасов на форуме... Пришла в полном составе. Ничего лишнего. Все мое.

• Like
Реакции: tanica и Lana_phit

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
рассказываю по сиерре:
1-й заказ едет в мультипосылке из 3-х. заказывала две футболки, поэтому себе вводила тот трек, который дала сиерра. Остальные 20 фунтов не трогала. Трек не ввелся, после дорлгого общения мне сообщили что посылка нашлась, совпали треки,, мол формируйте бокс. Бокс не уезжал. Опять общение и - она уже уехала в Украину. В общем человек ее получил, а потом мне сообщили, что ее уже отправили. Прошло 2 недели.
Вторая посыль опять едет в мульте, но трек уже ввелся. Недавно пробовала ввести второй трек из этой посылки -не приняли, значит хозяин есть. Прошу отправить ее одну, но опять все зависло. Вчера разговаривала с владимиром- говорит, что напутал магазин и упс, отправили одним ящиком, что моя посылка через два дня приедет другому получателю и ее в присутствии курьера вскроют и заберут мою долю.
предполагаю, что разговаривали мы про тразные посылки, и что это он мне рассказывал уже про вторую посылку, поэтому мне ничего и не отправляют- нечего, весь бокс уехал зайцем.
Так что может и к Вам едет лишнее.

на кидстаффе не хочу спрашивать - только людей пугать, буду ждать понедельника, позвоню еще раз уточню - о чем мы говорили. То ли он врет о сроках, то ли мы друг друга не поняли.

Bela91 добавил 25.02.2012 в 17:38
и все таки кто такая Наталья?

Последнее редактирование:

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
Привіт всім!
Підскажіть будь-ласка розібрався Міст з Пайпалом?
Якщо ні, то порадьте як платити щоб не залишитися без грошей.
Дякую!

Платіть через Google checkout, ваші гроші попадуть за призначенням..:)

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
Девочки и мальчики, подскажите, плииииз.

У кого разблокировали денежки впо письму в приват 24? Сколько дней? Я уже задолбалась с ними :bu: в прямом смысле. Три заявления и без толку. Сумма блока 29,25. 6 рм отменил заказ. на балансе было 60 центов. Вчера баланс "о чудо" 3,30. В лайв-чате 1 час 10 минут, а они не могут помочь. Может у меня карта заговоренная?:aq:

Anna83

Новичок
Шопоголик

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Я уже начинаю ненавидеть праздники, вечно после них работа стопорится :bu:
1666 ещё с пятницы в Киеве и до сих пор мне не привезли, хоть и в письме сегодня обещали сделать срочную доставку.
68-й вряд ли на таможне, или снова разбит на 2 части. К этому времени, если контейнер действительно на таможне он уже должен трекаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.