если не секрет, можно подробности, чтобы знать с чем сталкиватьсядень сегодня не задался. пришла и мне разворованная посылка от миста.
как выглядить посылка, что пропало?
вобщем все что посчитаете нужным сказать
если не секрет, можно подробности, чтобы знать с чем сталкиватьсядень сегодня не задался. пришла и мне разворованная посылка от миста.
У меня пока так:У кого-то 1616 уже вышел?
Каждый день проверяю статус и он пока прежний - CONFIRMED . Ships within 12-16 days
Вот наконец-то мне сказали причину того что задержали посылки. Оказивается мист отправил 2 посылки на мое имя. Хотя в кабинете черным по белому 2 разных получателя.
теперь я буду растамаживать их и платить 44%.
и теперь кто виноват? нет же смысла притензию мисту выставлять, скажут автомат ошибка.
и теперь как дальше отправлять и не бояться что не случиться такого попандоса?
на предмет "конфиската", "лицензии" читайте целую тему на Одесском форуме![]()
Cooler044, по утрам чьим?
че-то посылка дальше принято Львовской филией не двинулась, видать не внесли сведения про оплату![]()
Добрый день всем. наверняка это уже обсуждалось 100 раз, но нет возможности читать форум. подскажите - если по треку посылки уже у миста ,а в своем кабинете я их еще не вижу, я уже могу отправлять заявку? и добавлять коробку в кабинете?
Подскажите, знающие, если видвантажено на филию, все ок? или еще рано радоваться?Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.04.13 Отправлено с США
ММПО 2012.05.05 11:01:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.05 19:52:28 прийнято філією
Львів 2012.05.05 20:03:02 відвантажено на філію
а что случилось то?
Подскажите пожалуйста, где можно найти телефон Черниговского филиала (05.05. филиал принял посылку ). Хочу сам забрать или поторопить с доставкой.
Спасибо, но пока рано...
Я вот подумал,
это же, наверное, стоимость по декларации?! Тогда я вообще ничего не понимаюНе застраховали, а теперь получается еще и занизили стоимость по декларации?! Там часы идут за 200 долл, цена без занижения! Чувствую, "попал"...
(