покупала 26го мая и 2го июня отгрузили на мистдаже с амер айпи не выкупается. Мне пытался купить американец....
Скорее всего на мист не отправляет
))) Это оно Вам ясно, а я за время своего виртуал шоппинга уже настолько привыкла ничему не удивляться, после того, как доводилось встречаться с катастрофически дилетантскими вопросами вроде - как зарегаться в онлайн магазине и сразу ли оплачивать товар, а то вдруг не отправят ))))да вот и мне интересно зачем несколько раз на день интересоваться тем, что и так ясно
Ура!! Прошла таможню, уже отправлена на филию
Caramell-ka добавил 12.01.2012 в 22:31
мне почему-то сегодня не привезли морскую из 1753.
Надеюсь, завтра порадуют.
вообще-то. в топиках о зарубежных магазинах первые вопросы:
1) принимают ли международные карты
2) шлют ли на шипито, шопфанс и тому подобные конторы
если магазин шлет на шипито (о чем уж точно написано-переписано в топике в нордстроме немеряно) - то 99.9% что шлет и на мист!
и в общем-то.. я думаю, что Вы прекрасно это понимаете. просто лень писать буковки в поиске, лень искать, лень читать
проще ткнутся в первую попавшуюся тему
Скажите, пожалуйста, почему я не получила письма для оплаты услуг МИСТ, если у меня в аккаунте такая надпись Ready to Send? Спасибо
Ну что ж так сложно ответить.....
Ведь тема так и называется..."Для общения клиентов Мист"..........а о чем уже они общаются
Зачем переименовали тему, чтобы теперь на нескольких страницах писать о чем можно говорить, а о чем нет
Так почему же тогда вчера оператор на Росане сказала, что на таможне уже? В общем-то как и про мои из 43-го
Или они пронюхали, что фишка с "Перезвоните с понедельника" уже не прокатывает, так они начали отвечать "Уже на таможне".
Сплошная путаница и ввод клиентов в заблуждение
не подскажете, 1616 отправка от 20.01 или как и 1615 от 17.01 ??
и если 3 дня уже никаких продвижений с доставкой можно ли смело ехать на Богатырскую, 11 и забирать свою посылку? она должна ждать доставки на Оболони или может быть на Отрадном просп. / Краснознаменной ?
Девочки, что делать? куда обращаться?
получила посылку
картерс и олд неви
картерс есть - пакеты вскрыты
олд неви из заказа на 200 дол оставили 1 джинсы
и коробка напхана доверху бумагой
звоню курьеру
не в Киеве
говорит, что акта нет с собой
что делать?
Amalasunta, ну от куда то они берутся?
Подскажите пожалуйста, кто уже прошел через этот кошмар... Насчитали Митні платежі из пальца, несмотря на отправленные инвойсы брокеру. Как дальше с этим бороться? Превышения нет, все по-честному.
21 числа она была только отправлена в Москву.
да, на Росане не трекается
предполагаю, у нее новый код агента, отличный от mai moo, либо это из-за разделения контейнера
ЗЫ давайте для очистки совести проверим что-то из последних ваших полученных
угуА у тебя с пятницы тоже трекается?
Спросите, зовут ОлегСрочно нужен посредник который примет в США холистер!!!
Поделитесь пожалуйста
если вы не против, напишете трек
Anna83 добавил 15.01.2012 в 23:38
Спасибо. Интересуют часики Tissot женские. желательно в керамике. да еще и до 200 евро...
Ребята, простите мою забывчивость. Мы тут уже о банках 100 раз перетирали, у меня наступила высшая точка кипения. Кто предоставляет услуги по инет банкингку наравне с Приватом? Пумб? Я правильно запомнила? Буду сейчас "переезжать" на новое место, ибо нет сил терпеть это издевательство дальше.