Я на ебее расплачиваюсь палкой, и у меня стоит на доставке адресEgoist, не ставьте американский адрес в пеэпэле, а то еще заблокируют
Ship to
641 Dowd Ave
Zoryana Meest-America,Inc
Elizabeth
NJ 07201-2116 US
пока проблем небыло
Я на ебее расплачиваюсь палкой, и у меня стоит на доставке адресEgoist, не ставьте американский адрес в пеэпэле, а то еще заблокируют
дело в том, что многие клиенты имеют карты Привата и на приват им удобнее скидывать, да и их терминалов и отделений как-то больше.
Да через Польшу вполне логично.
Теоретически готов поверить, хотя такая логистика весьма необычна, что из Польши посылки едут на запад, серьезно удаляясь от Украины.
Но не верю, что когда на Мисте появляется запись о Вестербурге (время и дата) они (посылки находятся там). Уверен, что в эту дату и время они находятся на таможенном пункте у нас, бо не могут потом они за день (а часто всего лишь за ночь) из Вестербурга попасть к нам на таможню, пройти ее, приехать в Хмельнцкий и утром уже вручаться адресату (это я по собственному опыту).
Ладно, не будем засорять эфир, мы эту тему уже успешно с aurell обсудили в личке :az:
если платить через пайпал то надо в системе пайпал поменять адрес (свой) на адрес мист?голова уже идет кругом.столько инфо.или хватит только ввести адресс доставки мист?(6пм)
А если обратно отослать в Штаты на мист, там её перекомплектуют (либо просто перешлют обратно в Украину - мало ли, в новый лимит пройдёте)? Конечно, тоже расходы, но быть может меньшие. Отправка обратно по какому-то сниженному тарифу идёт. Есть смысл посчитать, мне кажется.есть конкретные люди, которые сталкивались с такой ситуацией? каков итог?
Вы гифтами платите? как отмена происходит?
От перемены названия темы суть не изменится. все равно в данной ветке нет модератора и некому следить за поддержанием порядка. как флудили, так и будут флудить. это от людей зависит, а не от названия темыBeautiful_Liar, может голосование сделать и вернуть темку в прежний формат, если большинство поддержит?
Привет всем )) подскажите есть ли какие-то особенности отправки морем? Я хочу отправить 1-2 чемодана. Таким образом получается посылка объемная но нетяжелая... Есть ли какой-то минимум по весу, которым ограничена морская доставка? (про максимум я в курсе) И еще - есть ли смысл пытаться просить в эти чемоданы преложить др. вещи? или бесполезно? Спасибо)
наверно так и есть, может они какой-то дополнительный рейс делают для таких вот контейнеров с посылками, которые не поместились...или не отправились вовремя. Причем уверена что посылки долетают как надо, просто видать нет транспорта или какие-то проблемы с перевозкой на границу...elenyou333, Лен, а вот проверим, если опять пятничные пройдут раньше (ну,как положено для них в среду-четверг таможня), то наверное можно будет предположить, что они идут разными "огородами" к нам
Всем привет )
А если я случайно пометила неполученную послыку, как доставленная (отправила в отчеты), это ничего страшного? Или могут возникнуть проблемы при получении. Спасибо!
И еще хочу поплакаться, я до сих пор не получила посыль из 32 (плачущий, нет, рыдающий смайл). Застряла в Днепре со вчерашнего дня. Никогда через Днепр не шли посылки, всегда шли на Полтаву, а потом уже к нам, а тут... эх((
vladkiy, а что за планшет, если не секрет?