думаю из-за комиссии распрощались с ПэйПал, смысл им (или нам) терять деньги на ровном местедобавили возможность оплаты Visa/Mastercard. не могу пока судить хорошо это или плохо, теперь хоть есть выбор. с PayPal я так думаю они окончательно распрощались. знать бы почему
Уточню. Был ли у Вас лично, опыт получения в инвойсе счета на 7 доларов за консолидацию двух посылок?
Не съезжайте, вопрос стоял по Сиере
Да у меня они исчезли еще год назад, когда я вел переписку с дирекцией, думал, что что то изменится... Почему то не хочется находиться в вечной роли "в следующий бокс войдет" Вот подскажите, как добиться от них ответа-сколько посылочек сейчас в боксе? (2 посылочки без трека и не светятся)Просто я не все шлю через мист. А все что шлю то учитываю что могут быть большие задержки. У меня нет иллюзий, я знаю чего от них ждать
vovan3861, Крейзи - это магазин детской одежды. Спасибо за помощь, как всегда
. Написала в магазин, надеюсь меня поймут, потому как мой английский только с переводчиком
. Что интересно, проверила по трекам вес совпадает, может реально посылку разделили, а трек один дали.
Ребята,у кого какие новости по получению посылок???1633 и 34
То есть про ЧП? Я подумал про А.Е. Нет с ЧП отменили и я им написал запрос на причину?А что пишите в графе Город и Телефон? Страну где-то указываете?
город Киев, телефон миста
ТатьянаЗах добавил 31.05.2012 в 13:54
Я писала вам про заказ, который по вашим словам они отменили, и как правило когда отменяют и начинаешь выяснять почему, то причина именно такая как я и написала. Если ваша отмененная посылка уже на мисте, то рада за вас
Кто то уже получил посылки из 1642 ?
Танюш, и не говори... поменяли шило на мыло. а так радовались новому кодексу...Проще на 200 евро продолжать оформлять
Ещё лучше... я на 2 бокса сегодня отправила заявку, галочки проигнорировала. придётся завтра звонить и говорить, что согласнаесли не ставить я согласен - посылка не отправится или бокс не создастся.
да, я тоже в этот раз увидела. Отправитель ибей)) думаю каким боком тут ибей)) я там ниче не покупала)я вот вчера в декларациях заметила новинку, пишут что отправить теперь не я, а например 6pm, amazon, aero
наверное у лучшему...
Я уже скоро буду наизусть знать верхний постИ почитайте верхнее сообщение темы, найдете ответы на многие вопросы
Добрый день!Позавчера зарегился,вчера вечером получил письмо с паролем,а сайт до сих пор не пускает..это нормально,еще подождать или атаковать саппорт?заранее спасибо!