Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
вот что прописано:
3.При необходимости мы можем бесплатно сохранять для вас товар до двух -трех недель на нашем складе.

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
уж восьмой час вечера а курьер мой даж не звонил.....

Gadosty

Активный пользователь
Шопоголик
15.09.2011
21
286
48
Москва
Спасибо большое, что не оставили без внимания ! Шопфанс не страхует недостачу вложения, только полную утрату отправления, для пересылки использует только USPS, а значит, в итоге, все сводится к той же ПР и EMS. Факт воровства из посылок не отрицают, хотя и написали, что в их практике это редкость. Насчет Шипито думаю, хочу побольше почитать, но совсем нет времени :(
Филиала в России у Мист нет, но есть агент-партнер, который осуществляет курьерскую доставку у нас, по крайней мере мне так Зоряна ответила (спасибо ей за внимательное отношение к клиентам, даже и к потенциальным !), но есть так же и вариант с доставкой через ПР, два разных тарифа, соответственно, предусмотрено. Не спросила я только, к сожалению, по какому тарифу калькулятор на их сайте расчет осуществляет ... Насчет сроков доставки: я терпеливая, могу доооолго ждать, главное - уверенность, чтобы не дергаться, пока посылка едет и не расстраиваться заранее. Кстати, по поводу калькулятора у Мист: он примерно верную сумму считает или потом к указанной сумме "прилипают" еще существенные дополнительные платежи/проценты ??? :о)
Еще раз спасибо !

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
у меня еще с 1626 не приехала. Сегодня позвонила им, сказали, что потерялась. Будут искать....

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Да, спасибо Босмиксу, все упаковано отлично, Росан быстро довез :)

dicktrasy, да, доехал визуально целый, мышка и клава рабочие точно, ща переходник найдем и протестируем основательно [OFF] он такой красивенький, маленький, аккуратненький :ah: [/OFF]

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
У меня 1774 была 28 кг таможню прошла со свистом, жду когда привезут. Вообще тяжелые они раньше задерживали мои пару раз, но я им слал ссылки на ебей лоты и они ничего не могли поделать - отпускали. Теперь видимо занесли мою фамилию куда то и больше не задерживают, так как нет смысла, у меня все по закону до 240-250 баксов :)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
aurell, как же это нет? а швин самый первый, красный с ручкой?? именно такой я и хотела посоветовать.я такой покупала своему крестнику-очень крутой, стильненький. по крайней мере у нас никто на таких не катается:)

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
а вы платите что-то курьеру, когда он вам посылки приносит? в качестве спасибо?
мне тоже интересно.Я когда даю,когда нет...зависит от наличия мелких денег в кошельке и просто настроения))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вот заказала я из 3 магазинов, на свой адрес миста посылки, а дальше как поступать, чтобы они мне их сконсолидировали?
Нужно зарегиться на сайте. Там есть очень хороший и весьма толковый видео-помощник, в котором показано, как Вы самостоятельно можете создать бокс (посылка, которая будет отправляться) и что именно хотите туда покласть (есть возможность выкладывать). Когда будете готовы отправлять сконсолидированную посылку к себе нажимаете на кнопочту "Отослать запрос". Если не готовы, то ждёте. кстати, в бокс можно класть и те посылки, которые ещё не пришли на склад.
это кратенько. А вообще посмотрите видео и сразу всё станет понятно

marishik)) добавил 27.12.2011 в 16:09
коробки вхлам измятые
моя из 99-го тоже помятая была, а вчерашняя из 98 чём-то тупым проколота или стукнута об металлический угол. Но СБ ничего не пострадало.
и картерсовских слипиков
ещё одна маньячка :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tan111

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Neshvild,
coffee, Cпасибо большое!!:ax:
Neshvild, да 4s, страховку обязательно буду брать. По страховке, как узнать, сколько обойдется, звонить на мист?

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
простите за непонятливость- я не вижу тут формы для личных сообщений

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Всем добрый вечер. Подскажите если в графа с оплаченной посылкой закрашена бледно-красным цветом, что значит? Это ее случайно нигде не задержали?:bw:

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
наверное я что-то не так понимаю... жду вторую посылку с миста. в пятницу прислали инвойс, оплатила только в понедельник, на сайте ни миста ни росана не трекается, ну то ладно. теперь по оплате, объясните темноте, что-то уже не мало перечитала, но всё равно не пойму как считать доставку. у меня в посылке сумка и сандали. в инвойсе написано

5 lb. Total: $30.00
первая посылка с двумя туфлями такой же инвойс был..

Объясните оччч прошу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.