Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, нужна помощь! Прислала Сиерра письмо, что они не смогли снять с карты деньги (я действительно сделала заказ с недостаточным количеством денег на карте).
Но ситуаци такая - я докинула остаток в 18-02. От Сиерры письмо пришло в 18-37 (время правильно отображается). И в выписке нет никаких попыток снятия. Что это? Чего они хотят? Реквизиты верные, этой картой Сиерру покупала и раньше...
Звонить им, что ли? Правда. в письме написали We will attempt to get an authorization over the next 7 days. Т.е. мне можно немножко подождать, 1-2 дня? Они сами снимут?

ЗЫ: почитала внимательнее - пишут. что ошибка в реквизитах карты. С какого перепугу? я не меняла данные в аккаунте :(

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
По поводу 1831 морского только что получила от Миста стандартную отписку:
Доброго дня!
В зв'язку із вступом в силу нового митного Кодексу, на час відповідної реорганізації роботи митниці, тривалість митного оформлення збільшено. Відправлення, по факту їх розмитнення буде передано в доставку протягом наступних 14 календ.днів. Перепрошуємо за створені незручності.
Дякую!

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
добрый день, есть кто-то кто расплачивался гифтами на Чилдрене? на ебее гифты по 2 уе без номинала, реально ли использовать их + моя виза когда делаю заказ при условии что они начали отклонять мою карту виза? или лучше пользоваться гифтами с номиналом? извините за Офф, можно ответ в личку.

По 2 долл. это гифт карты для коллекционирования:) За них не покупается товар.
Где купить не знаю... В теме про детские купоны/гифты смотрю вы уже были...

• Like
Реакции: ТатьянаЗах

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Sveet, зачем же Вы выбрали при заказе опцию - пикап в магазине? Чтоб на шипе сэкономить? Вот и сэкономили) Ваш заказ лежит в Валмарте в магазине в Бейонне и ждёт пока его заберут)

Муж посылку оформлял... а я и не подумала разузнать как и что, когда муж радостно сообщил, что free ship. А что делать то теперь? Связаться с магазином и просить, чтоб отправили мне?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, а piperlime.gap.com шлет на мист? А то я сделала 2 заказа. Было указано - on order – est. ship date: August 26, 2012
Это получается, что они мне смогут отправить заказ аж 26 августа? А чего-то не обратила внимание, что месяц не этот:(
А вчера разблокировались деньги с одного заказа!

Может они с мистом не работают?

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
в кабинете миста можно рассчитываться любой картой за услуги по перевозке.

А покупать товары и отправлять на Мист - тоже любой картой? Я просто не помню, отправляла ли Мисту копии карты и паспорта, каков у них порядок...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки..а мож кто в курсе... что за сайт такой золотой с бонусами по предыдущим заказам с ВС? и как это работает?

я сегодня зачастила с вопросами)

вот здесь регистрируйтесь и на все предыдущие заказы за пол года получите бонусы

https://www.sexylittlerewards.com/Home/Index?ReturnUrl=/Member/Purchases

LIKA11 добавил 18.06.2012 в 18:50
под минус ВС не возможно возить, это, я думаю, с ТАОБАО возят, там же цены намного дешевле чем в ВС

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amira7, tanica и OlgaVS

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Beautiful_Liar, Лена, зачем всю тему удалять?
Пусть останется шапка и тему закрыть. Я подобное видела в теме про викторию сикрет.
Шапку можно дополнить, подкорректировать. Пусть хоть информативная часть останется

marishik)) добавил 05.08.2012 в 20:47
:ak::ak::ak::ak::ak::ak:
а жалко-то как... я тут живу больше полугода(((
пИчалька:ak:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
а поясніть мені буд ласка якщо в мене зараз в дорозі 1 посилка морем відправлена 4 червня і орієнтовно (судячи по термінах морської доставки) вона має прийти мені десь з 28 червня по 2 липня.
А другу посилку літаком я хочу відправляти завтра. І якщо порахувати то вона також десь має прийти мені в термінах з 28 червня по 2 липня. ТО вони можуть перетнутись на митниці і в мене можуть бути проблеми? варта зачекати з відправкою 2гої посилки чи відправляти спокійно і не паритись бо вони в різних зовсім контейнерах і відправках?

Можете перестраховаться и отправить на другое имя, но, вообще, проблем быть не должно.

• Like
Реакции: xdusia

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), Марин, мне кажется это уже касается непосредственно таможни... Потому что, если писать это, то уже чуть ли не статью таможенного кодекса придется перепостить про получателей, депеши и т.д. Пусть уже сами ищут, что есть таможенная стоимость. имхо.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Victoria*, когда система не работает.оно тормозит
вообщем нашла я номер в записях,перевели мне слава Богу

я запрос на баланс по смс отправила еще часа два назад, по грн.сразу прислали, а по виртуалке до сих пор нет.
у меня все номера карт на красивой картонке выписаны и на видном месте перед экраном компа, память плохая у меня, а номерами часто пользуюсь. и в компе есть лишний раз что бы не набирать, а скопировать.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Ale4ka, 35 долларов по Америке?:ai: Очень странно, это кто озвучил - Мист?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
своём городе, и в других. Такой вот, например, парадокс : люди берутся заказывать сложные в покупке магазины - Холлистер, Ральф&Лоурен ещё там всякие-разные под какой-то непонятный мне процент, 10-12 %.
Как это возможно?
Я уже перетрясла всех посредников: крупные посредники уже давно Холлистер, Томми онлайн не покупают, оффлайн только, комиссия 15 % плюс 25 у.е. за заказ. А так, обычная комиссия 10 % и перевод денег 3-4%.
Как они работают? За интерес, что ли?

для меня это тоже загадка

Ziaja добавил 28.06.2012 в 02:30
ху из джибитсы? это какой-то хреновины, которые в дырки кроксов для красоты вставлять?

есть такое, бывают на 6 pm, ну и на родном крокс наверно есть. Но мне жалко на такое денег :)

Ziaja добавил 28.06.2012 в 02:31
я уже покупаю Гифтами. Но в чем парадокс Чилдрен мои заказы НЕ шлет на Мист ни в какую даже когда расплачиваюсь Гифтами отменяют заказы. Я уже и заводила новый эккаунт и все равно на мист не хочет слать - жонглировала и картами Виза и Гифтами и биллингом и эккаунтами, отменяет и все, на другого посредника высылает, на мист нет

а на другой адрес?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.