Nataly025, это упаковщик такой, у меня так было,тоже 2 посылки небольшие,тоже 7 долларов,пришло в коробке мистовской,думаю из-за этого

Добрый день.
Все посылки которые были отправлены в контейнерах 1679-1682 завтра будут
растамаживатся. До этого времени все стояло в таможенной зоне. Задержки
произошли из-за проверок на таможне.
Спасибо
В смысле..вообще? Вместе с весом? Или только за объем 38-43?
ShadowNR добавил 14.06.2012 в 13:58
А это что? Где можно почитать про это? Я первый раз столкнулась, не в курсе еще
Настя, напротив этой поправки не стоит "враховано"Вот у меня скрин сохранился
ребята, о каких компенсациях идет речь? тут уже не одну страницу выясняли, является ли наши отправления почтовыми - определились, что являются, а росан поштовий оператор, а значит действует правило одной депеши.мне кажется компенсация
[/OFF]в настоящее время чеки не компании Google отправляются на проверку в Сити банк
это временно
вопрос на контроле у руководства
как только вопрос будет решен, авансовая выплата будет производиться в течение 3 банковских дней по всем чекам на сумму меньше 1000 долл, или евро
в настоящее время авансовая выплата будет производиться в *течение 3 банковских дней только по чекам гугл
У меня при вскрытии посылки порезали мой товар. Кто это сделал, упаковщик или таможенник, я не знаю. Мист компенсировать повреждение отказался.
а кто то отправляет через мист продукцию с iHerb.витамины или продукты питания?знаю что вродибы запрещено. но как с этим обстоят дела? понастоящему.
может слишком поздно подали заявку на отправку?
я надеюсь, что авиа так и будут вылетать.я надеялась, как в прошлый раз - пулей контейнеры с таможни вылетать будут.
Такое впечатление, что морские контейнера таки на веслах к нам гребут,
судя по скорости
перевозить можно. Но вот цена всегда такая неподходящая на эти штуки!
Это пятничный?
Они теперь что по одному контейнеру отправляют?
Если вторничный был 95, 96-й пятничный, а 97-й вторничный (позавчерашний).
все на море перешли?![]()