Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
у меня билл=шип, 641 dowd ave и трали вали
а ещё могу посоветовать http://www.beautyencounter.com/home
у меня как с этим сайтом больше получается, тут есть амазон чекаут, а для меня это просто "пестня", есть свежие пробники духов, так что для фанатов парфюмов тут есть разгулятся
Cпасибо большое!!!!:flowers2: Нужный магазин, себе в копилочку) А что значит оплата Амазон чекаут?

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Ребята, кто ждет 83? На каком этапе, не подскажете?
PS. трекингом пользоваться умею, посылка должна была улететь в 78, а на самом деле в 83.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
А мою посылку вчера так и не отправили хоть Владимир и написал: "севодня должна улететь ждите счот!":aq: точно что-то потеряли :aq: у меня начинается паника :bu: надо же еще до понедельника дотерпеть

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
marishik)), ну наверное дорого,потому что куча темок под минус 10,а 6пм постоянно под ноль
я на форумах разных-коммерческие темки,то есть я как организатор сп открываю темку на форуме и плачу за нее владельцу форума

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Позвоните в Росан и попросите поменять номер телефона на родственников если будете в роуминге, а если сможете отвечать сами, то просто когда позвонит курьер, договоритесь по поводу другого адреса, я так делала уже

• Like
Реакции: otto

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Але вони і сволочі в Місті... Знають жеж що перевірка, знали з самого початку і не написали на сайті щось по типу "наразі можливі затримки до 3-4х тижнів" всі б спокійно відправили іншими перевізниками і потім повернулись до них. А я тепер ніколи ними не відправлю - постійно щось брешуть та видумовують.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от marizza777 Посмотреть сообщение
ой я бы тоже зашла в германию))как то бы...а какие сайты мы модем сами купить.?
Ну вот, пытаюсь выяснить .
Самые популярные: Чибо, C&A, HM. Последний точно самим не купить, насчёт Чибо не уверена.

Тоже хотела себе немного чего прикупить, но пошерстив по нету поняла, что не так хорошо там наши карты берут, как Америка, и получается, если заказывать, то выгодно только что-то тяжелое

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
[OFF]Мне 6пм заблокировал акк:bu: Из-за попытки оплатить новой картой. Никто положительно не решал такие вопросы? Написала им, но, наверное, безполезно. Все брендаголики пропадут :ak:[/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Mashenika, Маш, так разозлилась, я так и сделаю прямо сегодня. Этот чуо-оператор правда проигнорировал мою просьбу выписать мне все заблокированные суммы, ничё я сейчас на новую почту и на тренировку сгоняю, выпущу пар и прийду с свежей головой займусь разблокировкой:aq:

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
Подскажите, статус посылки "обробка на ММПО" - это то что я думаю и надо уже волноваться:ai: второй день статус не меняется, хотя все другие посылки прошли. превышения нет, там на 235$ всего, правда там часы. наверное таки кому-то понравились:(

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
На Олде (Гепе и т.д....) под проверку попадают заказы свыше 250 дол. В этом случае, нужно будет верифицировать карту. В остальных случаях, в большинстве своем, проходит все нормально.

• Like
Реакции: Zoriana и Дейдре

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки и мальчики есть свободное место в морской отправке и авиаотправке!!
Если кому интересно пишите в личку!! Посылка идет на Киев!

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
крокс шипит без проблем

У меня без проблем прошёл только первый ордер.
Четыре последующие попытки что-то купить ни к чему не привели..Выкидывает на страницу оплаты обратно,а деньги блочит.
Четыре блока так месяц и провисели. Больше и не пыталась.

Alya77 добавил 30.06.2012 в 03:35
да ничего странного, у нас в палке тот же адрес. что и тот, что они заблокировали на своем сайте. так что логично.
А у вас украинская палка или тоже американской платите? На ибее же и коды не проодят, а на сайте у них бывают купончики по 30-50%

У меня Хилфигер с ибэя не даёт заплатить ПэйПал, "заворачивает" назад :ag:

[i сказал(а):
Ziaja добавил 29.06.2012 в 11:22[/i]
раньше у них выбор был пожирнее и цены пониже, наверно пока все не узнали об этом магазине. А сейчас уже ловить нужно, как повезет. Я лично там уже редко покупаю

И я ..Не вижу ничего интересного..Или размеров нужных нету.

Alya77 добавил 30.06.2012 в 03:45
Та где же ты берешь их!
Я сегодня опять сняла и перепроставила ВСЕ галки - не прислали :(
Когда ввела твой купон в корзину - написали в меседжах ссылку на распродажу. Не любит меня сиерра :(

Mimka добавил 29.06.2012 в 21:11
И с этого сайта никто не заказывал, как у них дела с нашими картами обстоят?
http://www.konasports.com/

Попробуйте подписаться на фэйсбук, вот здесь http://www.facebook.com/sierratradingpost. Очень удобно, всегда свежие купоны.
То же касается, в принципе, многих других магазинов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mimka

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
подскажите, кто знает, как начисляется объемный вес, по какому принципу? от какого размера коробки он насчитывается? или так же как и консолидацию по настроению упаковщика?

ато как-то не прикольно, что за консолидацию взяли 4уе, но впервые дополнительно насчитали объемный вес 10уе
ни разу, ни на коляски ни на боксы с кучей сапог мне объем не начисляли, а тут 4 пары сандалей и белье с вс и получи бонус в виде объемного веса:bu: это вообще как называется?:(

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Вчера общалась с оргом СП, который работает с посредником в Штатах, но шлют всё равно Мистом. Спрашивала, задерживаются ли у неё посылки - да, задерживаются (отсюда я предположила, что 79 или 80й контейнер). А дальше была такая фраза - посылки специально придерживают перед таможней, чтобы они не попали под горячую руку :ai: На этой неделе уже зайдут на таможню. Это со слов её посредника (уж не знаю, что там за отношения у них с Мистом).

• Like
Реакции: Ermola
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.