Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Коллеги, такой вопрос вобщем: купила на 6пм босоноги 14-го, т.е. 3 дня тому назад. Обычно они на второй день шипили, а тут - тишина. Я им вчера написала, что так и так, граждане, у вас срок обозначен 72 часа. Молчат. Нужно что-то еще сделать?

мне как-то 4 дня шипили, это будни были. Иногда видимо "заскоки" бывают.

• Like
Реакции: ShadowNR

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Некоторые мысли по организации работы темы

Очевидно для модератора удобнее будет закрыть эту тему (потом неспеша её можно будет почистить на предмет нежелательного разглашения инфо)

Новую тему желательно открыть в несколько обновленном формате.
Несмотря на подробное и достаточно информативное описание работы Миста в шапке от Beautiful_Liar (огромная благодарность) остались не раскрытыми некоторые нюансы.
Как то: бесплатное время хранения посылок, распорядок работы офиса (время), контакты сотрудников и т.д. Очень часто возникают вопросы по регистрации-активации и было бы хорошо более четко описать этот процесс (объяснить про выходные и не рабочие часы)
Все это логичнее и удобнее сделать в виде FAQ (вопрос-ответ).
После доведения шапки до ума, в начале её можно крупными красными буквами написать, что-то типа (прежде чем задать вопрос - прочитайте FAQ, пользователям запрещено отвечать на вопросы разжеванные в шапке).

По поводу купонов, трусов и т.д.
С этим бесполезно (да и не нужно наверное) бороться, так как всё же коллектив здесь почти постоянный и большей частью женский. Прыгать по разным темам не очень удобно, а удобнее это делать в одной теме. Просто желательно (а может обязательно) скрывать это всё под кнопку офтоп.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
всем привет!
а мне 96й не везууууут :ak:
вчера приехал на Оболонь и курьер вчера обещал, что сегодня приедет - до сих пор не выдано

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
подскажите как поступить и реально ли что-то с миста требовать?
пришла посылка не вскрывалась, вся в фирменном скотче, не хватает одной посылки с ебей (часы)
они хоть и не очень дорогие, но очень долгожданные(((
получаеся их просто не положили

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
А вы уверены, что она не задержана таможней? Брокеру звонили? Потому что я уже неделю как получила посылки из него.
Я первый раз тоже долго медитировала над надписью "Отправлено из США", а потом оказалось, что задержана таки.

У меня в 78 было две. Одну получила, одну нет. Звонила в Мист Экпресс - "на Украину не поступала, разбирайтесь с американцами".

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Приветик всем! У меня прям чудеса какие-то! 21-го в субботу трекаю посыль, смотрю отправлено из Канады 20-го, в пятницу а сегодня смотрю
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес
№ контейнера 1059

Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.07.24 Отправлено из Канады

Чудеса!:bk::bm:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
я сегодня сделала уже третий заказ по ЧП, его отменили, деньги в блоке-)Я больше не играю с ними.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Блин!!! не принимать Гифт - это вообще абсурд, деньги за них они уже скушали, а товар отдать фигушки!!! Надо бороться.:aq:

Я когда мне первый раз отменили заказ с оплатой амер.картой писала им гневное письмо такого содержания

Dear Sir/Madam,
I am an old admirer of The Children’s Place. Its quality, style and prices are awesome.
But recently I have had problems with my order # __ dated ____May 20. To clarify the situation I would kindly ask you to answer my questions.
1. Does The Children’s Place value every customer or is there any kind of discrimination?
2. Do The Children’s Place’s employees care about increasing of sale amount and high level of service?
3. Is there any restriction in US addresses for shipping? I could not find any information concerning this.
4. Is there any limit of orders per week, month or year?
My order # was cancelled without any explanation. It was great disappointment for me. I tried to place the order once again (# ) but result was the same.
So my last question is can I expect to place next orders online successfully or should I say good-bye to The Children’s Place and prefer other brands.
Sincerely,

Через два письма со стандартными отписками пришел от них ответ"что они передали ситуацию в какой-то там департамент".

Давайте закидаем их письмами (только кто честно покупает, не нашими картами платит с доставкой по Америке), пусть зачухаются. А то блин дефицит госбюджета наели на десятки триллионов, а майки по 3-4 бакса жлобятся продать!!!:aq:
Если будут еще какие-то инициативы, помогу с переводом.
Ура, товарищи!:)

• Like
Реакции: galinaodessa и Alya77

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
звонила в росан-авиа,море мист и дчл сегодня поступать не будут.очень серьезная проверка на таможне не закончилась(возможно с понедельника ее не будет и тогда начнут поступать(

• Like
Реакции: Ryb-ka и Дейдре

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
У меня посылка в 39, надеюсь, что попала в 40. Все равно не трекается. Кошмар какой-то

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Девчонки, выручайте!! Так надеялась на Волмарт, но, говорят, не берут наши карты. Подскажите магазин, где можно купить классный чемодан или набор чумайданов:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.