как найдете заманчивое предложение - делитесь)Бум искать...
как найдете заманчивое предложение - делитесь)Бум искать...
мдааа... не приятненько((Теперь жду возврата денег.
а почему б нет. Инвойсы выслать, или они будут в упаковке. У моих посылках почти всегда есть.Да.
Если они поверят Вашей оценке
На этой неделе все получат 1679
так у них всегда разная инфа была. Я за эти 3 недели ни разу в Росан не звонила и смысла не вижу.
как это не один? вроде ж получали уже какой-то авиа
бесплатно 3 недели. По поводу оплаты, может из ребят кто-то прогуляется по входящим письмам от миста и поищут, я б поискала, но спешуТоварищи, а подскажите, если входящие дольше двух недель лежат на складе Миста, плату за ранение начислят? И в каком размере? Если, например, месяц полежат.
Да, у меня нормальноСегодня на чилдрене фри шип.Марин, у тебя нормально идет чилдрен?
нету, но есть сайт міста ін юкрейнможет есть кто-нибудь из Винницы и подскажет мне их номер телефона, а то я не переживу выходные, если мне ее сегодня не принесут...
Еще раз задам вопрос. Ответ так и не получил.
Всем привет, сейчас в силе 300 евро лимит? Мист принимает без проблем посылки с 300 оценкой? Т.к в Калифорнии я не могу отправить в Украину, там говорят, что до сих пор не дали команду с головного офиса с разрешением касательно 300 евро. Спасибо
только если вы готовы забрать посылку с таможни, которая находится где-то под Львовом.Можно ли отказаться от платы за доставку на дом, чтобы сэкономить?
Например, я заказываю-заказываю на адрес миста.....потом делаю бокс - перетаскиваю туда заказы пришедшие (или еще не пришедшие) и жду пока мне выставят счет, так?
ЗА что с меня возьмут деньги? Только упаковка (максимум 7 дол) +почтовые расходы? Или еще есть + стандартные 10 или 15 долларов за 1 посылку (как это бывает у других посредников)?
провірку яка тривала 3-4 тижні, відповідно можливо прийдеться чекати ще 2 тижні