Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
хорошие мне сегодня упаковщики достались. Объемный вес 13 долларов и 4 доллара. Посмотреть бы, как там все лежит.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Коллеги, почитала Ваши посты и вот что скажу..Месяца 2-3 назад такая же ситуация была у карго-компаний, занимающийхся перевозками из Китая. Причем, что оч показательно: крупные перевозчики, такие как Трансатлантик в первую очередь попали под раздачу. А мелкие таскали груз через свои каналы. Тогда стала вся Одесса, т.е. все грузы, которые прилетали или приплывали в Одессу застряли там на 2 месяца. А Киев работал себе потихоньку.
Сейчас та же ситуация повторяется с МИСТом. Все мы понимаем, что МИСТ - серый перевозчик и поэтому им приходится договариваться с таможней. Очевидно, что сейчас (не исключаю, что с введением нового ТК) наступил момент пересмотра "договоров" в сторону увеличения "дани".
Наши с \вами посылки как таковые таможенникам абсолютно неинтересны. Им интересен сам МИСТ, как один из крупных перевозчиков. Потому как проверить каждую на предмет превышения невозможно физически. Поэтому мне кажется нет нужды переживать встретсятся посылки при прохождении таможни или не встретстся:) Тут все зависит от того, сумеет ли договориться МИСТ, что это не отразилось на расценках. Хотя, думается мне, что если уж каша заварилась, то расценки поднимутся..незначительно - на 1-2уе. По крайней мере так окончилась "китайская компания":))

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
betfire , сейчас пока непонятки с Мистом и их отношениями с таможней - лучше не стоит.[/QUOTE]

просто скучновато так сидеть, а попробовал бы отослать и сидел бы со всеми, кто ждет посылок, зарабатывая быстрыми темпами седину в волосах :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: darusha

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Ворвусь я в ваше обсуждение OFF)))
Кто заказывал ВС по США? Если выбрать стандартную доставку, то они доставят на мист раньше или в заявленный срок? Спасибо)

редко раньше

[OFF]а мне очень нужен хороший посредник в америке, помогите пожалуйста)[/OFF]

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ukalex , в публичной части сайта Миста (общедоступной) я не находил информации об этой услуге, а только в личном кабинете. Контент личных кабинетов не индексируется поисковиками и если бы никто и ниразу не написал об этом - то по факту поисковику небыло бы и что выводить.

"кормушку эту закрыть невозможно" - когда она станет довольно таки публично известной, то прикроют. Вспомните выставленные гражданами видео на ютуб на предмет взяток наших ДАI и их увольнение (некоторых лишение свободы). Хотя понятно что если было бы просто заявление от одного человека в прокуратуру - то там все свои и все бы замяли, а так как около миллиона людей это все увидело на ютуб, комментировали и возмущались, были вынуждены уже принимать меры. Я думаю, что так и здесь, когда массово все будет знать об этом, то Мист просто вынужден будет убрать эту услугу (или ему помогут это сделать).

"показушные рейды" - если бы они были показушными, то небыло бы сейчас задержек с прохождением контейнеров. В данное время я не пользуюсь этой услугой, но вдруг я захочу в будущем поменять ноутбук на новый или фотоапарат проф. , а это от 1000$ и платить 32% не есть гуд. Вот и не хочется сейчас навредить своему будущему :)

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Доброе утро! Мне уже курьер позвонил по вчерашним посылочкам! Радуют скоростью-)))

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
marishik)), гранд мерси!!! Я даж не смотрю сегодня, отчаялась уже. Уряяя!!!:clapping:

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
если ещё курьеров местных слушать , вообще нервов не хватит , каждый просто говорит своё мнение, не надо на это внимание обращать , мои мне вообще звонят и спрашивают -почему посылок долго нет , и я им все новости рассказываю

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
  • Like
Реакции: Кэт1

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
а покупал кто-нибудь с разных аккаунтов на Олде? А то 20% скидки дают один раз, а я еще хочу купить. Не заблочат ли аккаунт потом?
я покупала. А о какой скидке идет речь? Я не очень поняла. Новому клиенту дают только 10%. А если те 20, которые сейчас висят на сайте - покупай сколько хочешь. В день по несколько раз. Проблемы нет никакой.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
З.Ы.: первый раз отправил посылку через Мист, готовился потратить на это дело 67-70 долларов, а вышло 43,18 (авиа).
За отправку с меня взяли 10 как за доставку в Зап. Украину, хотя я нахожусь в Кривом Роге.
Страховку почему-то 0,00 насчитали, хотя я задекларировал стоимость посылки в 330.
Оплату за вес рассчитали по тарифу 2,72/фунт, хотя в калькуляторе 2,89.

Что тут сказать, добро пожаловать в МИСТ :ag:

1)Сейчас нет Западная и не Западная, везде 10$.
2)Декларируемая стоимость не имеет никакого отношения к начислению или не начислению страховку, это вы делаете для таможни. Если нужна страховка , нужно писать в примечании к боксу что хотите застраховать груз и тогда они в инвойсе насчитают 3% на задекларируемую стоимость (или на ту сумму, на которую Вы укажете что хотите застраховать).
3) Стоимость 1 авиа фунта 2,72$, а так как за сайтом мало кто следит и тем более обновляет данные - то калькулятор работает по уже неактуальным параметрам.

investorov добавил 17.07.2012 в 02:08
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где-то можно отслеживать перемещение посылки в Украине и куда можно позвонить за справкой?

http://rosan.com.ua/ , код Агента moo. Для справки звоните на горячую линию Россана или cюда http://www.meest-express.com.ua/index.php?contact=&lng=ua

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка и Cez

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Ребята прошу у Вас помощи. Купила вчера купон на ибей...

поки про диспут в пейпал нічого не скажу. а скажу лиш про крейзі і коди.
код може не спрацювати тому, що ви копіпастили, можливо лишній пробіл десь затесався чи щось таке. потрібно переписати руками, тоді в більшості випадків працює.

якщо код не працює, ви його не використовували і продавець не використовував, можна просити продавця телефонувати у крейзі 8 і провірити код (це швидш за все не ваш варіант. бо ваш продавець навіть цього не запропонував). Тому ви можете самі зателефонувати, попросити оператора перевірити код (часто вони самі кажуть, що код не користувався і після того код спрацьовує). а якщо код був використаний, попросіть сказати дату (може й скажуть).

• Like
Реакции: VikiLa и galinaodessa

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста что случилось с Crazy8? Не принимает ни виртуалку, ни классик
Пишет
Visa - xxxxxxxxxxx... - эта кредитная карта была отклонена.
В чем причина? Нужно очень сделать заказ, а я давненько не покупала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.