чтобы удалить все что понаписано о таможнеBeautiful_Liar, Лена, зачем всю тему удалять?
шапку можно в новую тему скопироватьШапку можно дополнить, подкорректировать

посредникурасскажите , пожалуйста, про амикс подарочные , их можно украинцам напрямую выкупать ? или только к посреднику американскому обращаться
Всем привет! Подскажите, плиз. Что можно сделать с diapers, которые слопали сумму заказа, написав потом ,что карта неверная и заказ отменен.Сумма-то у них нормально списалась
Биллинг им написала вдогонку.
И еще вопросик кто-то деткам покупал обувку http://www.amazon.com/Kamik-Rocket-W...=pd_sbs_shoe_1 или
http://piperlime.gap.com/browse/prod...scid=868255002
не знаю куда звонить... капец какой-то 1836 уже 36 дней в дорогеа где же море-то носит? Куда надо звонить по поводу инфы по контейнерам (на Росан бесполезно, как я понимаю*)
Остаётся надеяться ,что это не из серии "сделано на Дерибасовской"
Возможен вариант, работая с посредником, который выкупает по скидке или личному купону с приличной скидкой ,а девочки ставят 10% - тогда более менее понятно)

для меня этот фейсбук как тёмный лесПотом я написала на фейсбуке.

Очень странно. У меня все проходит без проблем. Оплата палкой.
Девочки, объясните непосвященной, почему такой ажиотаж вокруг Сиэры? Лазала, смотрела - не пойму... Может, я не на те вещи внимание обращала?
Страховал свою последнюю морскую посылку. Посчитали исходя из 3%, а не 5%, как написано на сайте (у них вообще там с цифрами путаница, такое ощущение, что им то ли все безразлично, то ли некому сайт поддерживать). Задавал почтой вопрос о сумме (вычитать 60 или нет). Ответа так и не получил, хотя спрашивал дважды. В итоге заявил сумму страховки стоимость-60$
Ооооо, а говорят что контейнер должен прийти завтра, мол перезвоните завтра! Ну я и перезвонила завтра, а мне говорят что пришел! Я ж конечно довольная как слон, т.к. звонила то я числа так 24-25 мая! Но вот в треке тишина.... И я опять им звоню через день, а мне мол ничего не знаем, ничего не приходило, когда будет не знаемИ тишина.... Звоню им на прошлой неделе в среду, а они мне говорят, что пришол вчера контейнер, я опять вся довольная такая, и опять в треке ничего не меняется, ну я снова им на следующий день звоню, а они опять ничего не знаем,ничего не приходило,когда будет не знаем,звоните на следующей неделе...
Интересно сколько еще они меня так розыгрывать будут???!!!
Вот эти мужчины , они не споря спорят всегда ! Я вообще-то своим опытом поделилась... Ну что там за рулетка ? детская куртка за 100 дол ? я вас умоляю...Никто не спорит ...... Так зачем самим же превращать покупку в игру в русскую рулетку (повезет ... не повезет .. отправит .. не отправит) ??
Я звонила в Росан, т.к. мне нужно было перенаправить на адрес сестры. Они вначале отказывались, вернее даже каждый раз разный оператор попадался и говорили все время разное. В конце-концов я видать попадала на покладистогоа можно поподробнее, мне б адрес получателя поменять, потому как тоже предстоит поездка, до которой я все планировала получить как раз из 79 и 83 . это Росан менял или американцы? кому завтра звонить?
Судя по развитию событий, то осенью