Можно. Мне одновременно на меня и на мужа приходили в одном контейнере, правда телефоны разные указаны.Можно 2 посылки отправлять на один адрес,но разных людей одновременно?и указать один и тот же контактный телефон?
Можно. Мне одновременно на меня и на мужа приходили в одном контейнере, правда телефоны разные указаны.Можно 2 посылки отправлять на один адрес,но разных людей одновременно?и указать один и тот же контактный телефон?
какую?про следствие
или про то,что много версий)ну много,нас то тоже много,много эмоций,много людей.но это не повод врать.имхо
Єто девочка наверно думала,шо ты с англ зулили заказываешь))
это другой вопроскак же их потом разбирать то ((((
Тогда максимальная задержка была около двух недель
Сейчас, пока, меньше
напевно, Ви дуже нервуєте, якщо так сприймаєте жартиЯ розумію, що всі нервують, але не потрібно хамити.
мене теж здивувало, що оператори міста кажуть писати претензії, тому й перепитала.
И теперь вопрос к знатокам просят меня купить детскую машинку вот такую http://www.amazon.com/gp/product/B004M2HNO8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=A3TYU8WJN37NYT ее наверное самолетом нереально отправить там же тоже есть какие-то аккумуляторы Подскажите пожалуйста может такое кто-то возил
Здравствуйте, подскажите пож. если кто знает - ожидаю посылочку в 30 кг в 1699 контейнере, если наши доблестные таможенники будут проверять все посылки, как в морских контейнерах, то мимо не пройдут, засунут свои ручки в мое барахлишко. Какова вероятность отказаться от получении посылки и возврата ее в штаты отправителю, возможен такой вариант? Даже представить не могу какой счет мне могут выставить...
Привет, как это у некоторых ночью 57-й затрекался? У меня ни 55, ни 57 не отзываются(
№ контейнера 1855
Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.25 Отправлено с США
ММПО 2012.08.02 18:08:43 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.03 12:05:37 прийнято філією
![]()
Нет, не может. Имеется ввиду PayPal посредника)Марина, а у меня мррибейтс, первый раз чек решила заказать, написали, что только на палку кидают, а что наша палка может принимать деньги уже?
Вы за собой следите, ок?Не шутка, но многие же спрашивают о таком, в последнее время тем более.