Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Можно 2 посылки отправлять на один адрес,но разных людей одновременно?и указать один и тот же контактный телефон?
Можно. Мне одновременно на меня и на мужа приходили в одном контейнере, правда телефоны разные указаны.

• Like
Реакции: Kievлянка

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
а тем временем посылки отправленные Днипром мчат уже по Украине, хотя задержки были тоже. Что еще раз подтверждает версию что Мист ох....нел. А так все хорошо начиналось:(

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Разваривала только что с подругой, которая работает в MAERSK ( все видели, наверное, их контейнера). Попросила её уточнить что ж там такого на Львовской таможне происходит. Она позвонила, узнала - "ничего экстраординарного, никаких проверок, всё идет в штатном режиме".

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
какую?про следствие:)
или про то,что много версий)ну много,нас то тоже много,много эмоций,много людей.но это не повод врать.имхо

просто вы здесь уже на любой бред покупаетесь, даже головой не думаете, все на эмоциях, но думать же тоже нужно чуть-чуть

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Єто девочка наверно думала,шо ты с англ зулили заказываешь))

И еще одна девочка так же подумала.:ag: И удивилась, увидев цены на английском сайте... Это болезнь, наверное, - тут же гуглить упоминаемые в топике сайты. А первый, который выдает по запросу - именно английский:)
А качество вещичек у них достойное?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
как же их потом разбирать то ((((
это другой вопрос:ag:
мне когда приходит пачка, я переселяю ребёнка в другую комнату и пол ночи разгребаю. А так мне на 1 посылку вместе с упаковкой по заказам, подписывание и рассчётами хватает 1-1,5 часа в среднем

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Тогда максимальная задержка была около двух недель
Сейчас, пока, меньше

Нет, не меньше - море мое отправлено было 7го числа и 7го же засветилось в Украине. Авиа тоже, от 19, что ли тогда ждали, не помню точно.А сейчас моря нет от 23 (или 24) и авиа от 13.

Я со своими 1701, 61 и 62 вообще не знаю, когда обрадуюсь....

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня Delivery 10$
Кто хочет, у меня есть в сегодняшнее авиа место.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я розумію, що всі нервують, але не потрібно хамити.
мене теж здивувало, що оператори міста кажуть писати претензії, тому й перепитала.
напевно, Ви дуже нервуєте, якщо так сприймаєте жарти

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
И теперь вопрос к знатокам просят меня купить детскую машинку вот такую http://www.amazon.com/gp/product/B004M2HNO8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=A3TYU8WJN37NYT ее наверное самолетом нереально отправить там же тоже есть какие-то аккумуляторы Подскажите пожалуйста может такое кто-то возил

я на мобили оформляла доставку морем, но и заказывала заранее

не все машинки на аккумуляторах
нужно смотреть описание, ато одна клиентка заказала, а оказалась на управлении своими двумя

• Like
Реакции: 2801

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Здравствуйте, подскажите пож. если кто знает - ожидаю посылочку в 30 кг в 1699 контейнере, если наши доблестные таможенники будут проверять все посылки, как в морских контейнерах, то мимо не пройдут, засунут свои ручки в мое барахлишко. Какова вероятность отказаться от получении посылки и возврата ее в штаты отправителю, возможен такой вариант? Даже представить не могу какой счет мне могут выставить...

Отказаться от посылки можно, стоимость возврата немного дешевле получается чем доставка сюда (6$ за 1 кг веса посылки).

investorov добавил 02.08.2012 в 10:59
Привет, как это у некоторых ночью 57-й затрекался? У меня ни 55, ни 57 не отзываются(

кто это Вам сказал что 57 затрекался ? тем более ночью ... ночью таможня неработает.

Последнее редактирование:

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
№ контейнера 1855

Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.25 Отправлено с США
ММПО 2012.08.02 18:08:43 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.03 12:05:37 прийнято філією

:clapping::clapping::clapping:

Вітаю. Вклались в строк 5.5 тижня (від 4 до 6 строк). А моє авіа вже три тижні йде (строк перевисили в 3 рази)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Марина, а у меня мррибейтс, первый раз чек решила заказать, написали, что только на палку кидают, а что наша палка может принимать деньги уже?
Нет, не может. Имеется ввиду PayPal посредника)

• Like
Реакции: darusha

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Не шутка, но многие же спрашивают о таком, в последнее время тем более.
Вы за собой следите, ок?
я 200 раз думаю перед тем как написать о том какую информацию можно выкладывать в общий доступ а какую нет. и мне очень неприятно когда мой пост приводится в пример того, за что модератор должен "стучать по голове"
меньше лучше про клиенток своих пишите через страницу

• Like
Реакции: Sashella

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
Интересует вопрос объемного веса у миста.
Заказал такой комплект и сейчас в недоумении, не насчитают ли как за габаритную посылку.
Вот такой набор чемоданов
http://www.ebay.com/itm/U-S-Travele...?pt=Luggage&hash=item23209c35cc#ht_3499wt_952
По идее они же могут быть как матрешка один внутри другого, или я ошибаюсь?

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Добрый день всем!
Я получила посылку с 1684 8 кг...открываю и офигеваю!!!! Внутри большой упаковочной коробки сложены еще 2 коробки и на них 1.5 кг вещей. Вес коробок составил 1600 гр, ну просто не хватает слов. Неужели упаковщики берут за консолидацию и тупо скидываю все коробки в одну???? Неужели лень вскрыть коробки и высыпать (!!!! не сложить) содержимое в одну большую. У кого такое было - можно ли повлиять на сам процесс консолидации, есть ли кто-то на мисте кто отвечает за это? До этого было все в порядке, кроме 3 последних посылок - получается 3 раза промолчала на 4 раз можно сесть на голову и свесить ноги и начать болтать ногами???!!!

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
у мене вже запрос зробили. прийшла відповідь, що посилка в іншій частині контейнера, який ше не зайшов на митницю.

вони щось останнім часом часто люблять затримано митнецею лякати. мені це дуже не подобається :(

Сьогодні зранку росан відписався так:
Доброго дня!
CV***US - 18.06.2012 не поступила. Поступила лише одна частина посилок з цього контейнера, поступлення другої частини очікуємо в наступному контейнері.
Дякую!

а коли той наступний контейнер прибуде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.