Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, каждый день по 2 -3 шт от сиерры купона приходит.Куда они у вас пропадают?
Смените может почту?

Сменила, уже на мейле подписана и на джимейле. Ни одного!!!
Пишу в чат - они говорят, что я у них в системе не подписана, извиняются, говорят, что все исправили, но купонов как не было, так и нет :(
Пойду на яндексе еще заведу, что ли...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Лена, на разные имена отправляла или есть совпадения?
Я пока что так и не въехала, нас таможат по правилу одной депеши или одних суток?

одной депеши, у меня было две на мое имя -79 и 82

• Like
Реакции: marishik))

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
если вам не трудно, положите что нибудь в корзину, и зайдите в нее, пускает, не выдает ошибки? заранее спасибо...

все норм, кладется, прохожу до конца

Subtotal 119 $
Shipping (?) 5,95 $
Total: 124,95 $

гугл хром, карта приват виза, бил и шип -мист

ой, сидела под скрытым айпи

• Like
Реакции: Edema

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
тепер попереджаю друзів і знайомих, бажаючих змільдуватися, що абсолютно ніяких гарантій я не надаю, і відповідати за збереженість вантажу не буду. Все на свій страх і ризик.

а я вобще не хочу везти что либо для знакомых, а то делай услугу, бери только за доставку с него да и ещё виноват, если немного не то, чего он ожидал от той вещи. Я не говорю уже о том, если продавец не тот товар вышлет .... вобщем теперь знакомых посылаю на Амазон, форум ШопХелп и на сайт Миста с наставлением "дерзайте, там ничего сложного, все сами можете сделать, а если неполучается что либо, помогу советом" .. так вот многие подумав подумав - идут по магазинам (пусть дороже, зато не надо думать и брать ответственность и риски на себя). Ну если у них такая логика срабатывает, тогда думаю, зачем тогда мне делать человеку это бесплатно (брать все риски на себя) .... и если все гуд то ты получишь максимум спасибо, а если какие то траблы (как сейчас) то может и до ссоры дойти....

• Like
Реакции: marishik)) и KosKys

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
С картерса шло все нормально. Вот что он мне ответил

Они подсчитали вес, но реально вес меньше в два раза!!! Как они взвешивают???
И накладная только одна!

Извините, но я немного запуталась. Вам нужной вычислить на каком этапе вес стал меньше. Ответьте по порядку на такие вопросы, чтоб для себя и для нас любопытных прояснить, где же посылка "стала легче":
1. КАкой вес был отправлен с картерса (по документам курьерской службы
2. Какой вес принял Мист?
3. На какую суммы (на какой вес) вам был выставлен счет Мистом за доставку в Украину ?
4. Какой вес посылки вы получили? Мист еще вес обычно пишет на общей коробке фломастером.

Возможно это поможет выяснить где "дыра" и с кого можно что-то требовать.

ТатьянаЗах добавил 11.07.2012 в 15:13
:ai:а что ж это такое? неужели разводняк начался?
я ещё в июне делала заказ на диснее, кэшбэк так и не капнул, я написала на Ebates, мол где мои копеечки?
Они мне ответили, что у них не числится этот заказ, значит я его делала не через сайт Ebates.
Да, бывает. что я забываю через их сайт заказывать, но тот заказ мне точно запомнился. что я через них делала

У меня вообще Ebates рибейты только за Сиерру начисляет, с других сайто ну никак, жадины :aq:

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Спасибо, девочки!:ax:То есть просто вот сидеть и ждать, когда позвонит курьер? А скажите, плиз, по своему опыту, насколько быстро это может быть? И надо ли еще что-то будет доплачивать курьеру при получении?

Обычно день в день, иногда на след.день (у меня так), ничего курьеру не плачу, заказываю редко, курьеры разные, повторяются очень редко.
Потерпите, счастье уже на расстоянии вытянутой руки:clapping:

• Like
Реакции: ShadowNR

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
как раз 6пм в НЮ с налогом шипит, ВС вот без

опа! как интересно :)

Ziaja добавил 03.08.2012 в 21:51
У зв'язку з перевірками, які тривають на українській митниці, ми не можемо гарантувати розмитнення посилок, дорожчих за $350. Тому ми відтерміновуємо їх відправку, щоб уникнути затримання митною службою. Як тільки у нас буде нова інформація, ми вас повідомимо.
Сегодня ее отправили. Так что, видимо, процесс пошел!

да. у меня тоже.
Но возможно еще причина, что склады переполнены

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
У кого-то вчера улетели боксы? Мне выставили счет , но на почту почему-то так и не пришло уведомление ...

Djo2010

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
0
14
0
Украина
объёмы здесь не при чём, я должна знать и давать чёткую информацию тем, кто платит мне за услуги.

Я всегда была уверена, что куда некоректнее писать "Вы" с маленькой буквы, когда обращаетесь к конкретному человеку.

Я вас чем-то обидел?какая разница,с какой буквы? Объемы не причем? Ну попробывали бы вы проконтролировать полтонны груза.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ой я люблю своих курьеров всегда им звоню как только посылки появляются на филии в Днепре. Я свою 95 уже разобрала :)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
marishik)), в суммарную стоимость шип включается.

С разблокировками осторожнее.
Потому что, даже если ты все подряд разблокируешь, то зулилай все равно спишет и карта уйдет в минус. Потом понять в приват-чате почему дебетовая карта в овердрафте - это глухой номер :(

Смотри, в иностранных банках срок автоматической разблокировки, как правило, не превышает 3-5 рабочих дней. Потому если между блокировкой и списанием проходит больше 5 дней, то магазин даже не пытается списать сумму со старой блокировки, а сразу блокирует и списывает новую.
И когда пытаешься при двойной блокировке разобраться с магазином, то магазин просто не понимает сути претензии - они не знают что сумма в блоке может висеть дольше и нам не доступна через 5 дней :(

Из этого правило - все что по твоей карте в блоке свыше 10ти календарных дней - можешь разблокировать. Эти суммы в 90% случаев уже никогда не спишутся.
Я просто раз в неделю мучаю чат вопросом сколько и каких сумм в блоке и пишу заявление на все старше 10ти дней.
Исключение - любимое айдили, которое может по 200 баксов два раза блокирнуть. Тут уже раньше разбираюсь.

С зулилаем вообще разобраться не реально - они сами что-то блокируют, потом отменяют, потом списывают :aq: Тупо жду 10 дней и разблокирую что осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.