Писали же уже - получают.
Сегодня приехали мои, но неделю держали. Если сегодня пройдет "сложный" груз - я отпишусь.
BOSMIX не менее специфичен, чем сам Мост. Один их английский чего стоит, но работать с ними можно. Довольно сложные вопросы неоднократно решались положительно.
да это все вопросы ..были просто заметила что у всех с картами ибея какие-то проблемы,так как мне все отгружают каждую субботу прошу заметить)я ж надеюсь вы не подумали что я нуждаюсь в пошаговой инструкции
мне приносят в тот же день как поступает на филию я круьере плачу 50 грн не всегда ноСпасибо, девочки!То есть просто вот сидеть и ждать, когда позвонит курьер? А скажите, плиз, по своему опыту, насколько быстро это может быть? И надо ли еще что-то будет доплачивать курьеру при получении?
У меня тоже такие посылочки с амазона так и не нашли и в поиск подавалаой..маловероятно что вы ее получите,такие посылки теряются на складе и все.. у меня так у них уже две лежит и найти не могут
нет, спасибо..Топикстартер Елена (Beautiful_Liar) определяет три-четыре опытных участника форума активных в этой теме и указывает их в своей подписи (к примеру, как ведущих этой темы).
Получилось бы четыре-пять (наряду с Beautiful_Liar) пользователей устанавливающих правила и порядок общения в этой теме.
да. или удаление ветки. во избежание бесконтрольного флуда и обсуждений "афер" с таможнейЕдинственный вариант навести здесь хоть какой-то порядок это самоорганизация.
а що з морського вже приплило? чекаю 39.
2 тиждні висило реді ту сенд, а тепер ніяк допливти не може .
Тоже жду и 38 и 39,насколько понял у кого-то вчера 35 на таможню зашел.
моя из 34 уже в киеве, на счёт 35 не знаю.
Тоже жду 39-й, сегодня 3 недели как выплыл
А у меня по 1683 пока глухо. Есть такие еще?
можете написать на info@meest.usФорумчане, подскажите- живу в Беларуси, моя посылка была принята hub Украины 14. 06. контейнер 1682. до сегодняшнего дня нет записи о транзите, это вообще нормально? и где искать посылку( в беларусь не поступала)
Девушки, кто-то недавно писал о программе http://ultrasurf.us/. Что-то у меня не получается ее загрузить. Помогите. Я ее наполовину загрузила, то есть нажала на сайте загрузить. Потом вошла в документы и не могу ее открыть, она просто не открывается. Потом я не могла войти ни с одной поисковой системы в интернет. Потом как то в инструментах и настройках поменяла, зашла с МОЗИЛЫ. С других поисковиков пока не могу. Но теперь я не могу зайти на этот сайт http://ultrasurf.us/. Может подскажите что надо поменять в настройках, чтобы все заработало.
Я поставила галочку напротив URL автоматической настройки прокси-сервера.
Заранее, огромное спасибо!
У меня в опере - от 50 фри-шип...
А в хроме - уже ничего нет, и корзина пустая...
Я жду 51 море.Чувствую, ждать еще долго-)
ЧП отменил снова мой заказ, оплачивала авалевской визой классик.Заблокировали деньги, а потом через 5 мин отменили и деньги вернули.
Когда бил отправлен из США 1679,1680?
откуда инфа,если не секрет?
ну так и не должен был ...ждем 1682только что звонила оператору, не приходил контейнер под номером 1082
девочки,а код с фришипом на сиеру только 25%?больше нет?
поделитесь на 35 кодиком
я жалею, что в первом заказе не взяла всё, что хотела(((это был первый заказ второй не делала еще теперь сижу переживаю по этому поводу
Прекрасно!!! Моя тоже. И 91-я выдана курьеруОй, случайно трекнула, а 92 уже принят хабом!
і мені якумога скоріше страютьсяДоброго дня,
На жаль посилки поки ще знаходяться на перевірці на митниці. Згідно інформації що надали наші брокери перевірка повинна закінчитись через 2-3 дні та ми якумога скоріше доставимо посилки до отримувачів.